Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F) 29 - Pont-l'Abbé
Offre n° 193BTFC
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
29 - Pont-l'Abbé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle -Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h - Rémunération : 1 837,88€ par mois Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.12 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- PERMIS DE CONDUIRE BCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HANA GROUP
100 à 199 salariés
Mme Sukontha arranz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET DE VERT - 29 - QUIMPER
Messidor recherche un.e second.e de cuisine pour son restaurant "Le Bio Restau". Ouverture récente. Cuisine, salle et terrasses entièrement neuves et confortables dans un ilôt de calme en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Pôle Keraman APF France handicap - 29 - QUIMPER
Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison 2025 jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez en autonomie , une expérience et ou une qualification en cuisine est demandée pour ce poste de chef de partie.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 80% (H/F)
Résidence Ti Gwenn - Plomelin - 29 - Plomelin
Etablissement : EHPAD Résidence Ti Gwenn Lieu d'exercice : PLOMELIN Type de contrat : CDD 4 MOIS Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 121.33 heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - épluchage, taille et cuisson des légumes, - préparer des repas en assistance du chef, - préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE AVELLANN - 29 - CONCARNEAU
La société AVELLANN recrute pour son site de production de Concarneau 1 Commis / Commise de cuisine Sous le contrôle de la Cheffe de cuisine votre mission consiste à mettre en musique notre gamme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine commis/commise de cuisine (H/F)
BARA PIZZA - 29 - PLOMELIN
Recherche un Aide de cuisine commis/commise de cuisine avec ou sans expérience Vous serez chargé(e) d'aider le responsable dans les missions suivantes : - Élaborer des plats, - Préparation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Quimper
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)