CHEF DE CUISINE - Logement possible (H/F) 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 193CFKZ
CHEF DE CUISINE - Logement possible (H/F)
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Kyriad à Nuits Saint Georges se réorganise suite un changement de Direction. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine(H/F) pour le restaurant de l'Hôtel Kyriad Nuits St George Description du poste : Le restaurant Chez Georges, situé au cœur de l'Hôtel Kyriad à Nuits St Georges, est à la recherche d'un Chef de Cuisine ou d'un Second de Cuisine souhaitant évoluer passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe . Nous sommes un établissement axé sur une cuisine traditionnelle et bistrot, mettant en valeur les saveurs authentiques de la région. Le candidat idéal devra être créatif, avoir le sens du détail et une passion pour ravir le palais de nos hôtes et visiteurs Responsabilités : - Superviser l'ensemble des opérations en cuisine, y compris la préparation des plats, la gestion des commandes et des stocks et le contrôle de la qualité. - Collaborer avec l'équipe existante pour élaborer de nouvelles recettes et menus, en accord avec la philosophie culinaire de l'établissement. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Encadrer et former les membres de l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement similaire. - Passion pour la cuisine traditionnelle française et le concept de bistrot. - Créativité et capacité à innover tout en respectant les fondamentaux de la cuisine. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Sens des responsabilités et aptitude à travailler dans un environnement dynamique. Conditions : - Contrat : CDI - Temps de travail : 39 heures par semaine , 2 jours de repos - Poste à pourvoir rapidement Si vous êtes passionné(e) par la cuisine française traditionnelle, que vous recherchez un environnement stimulant et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation dès maintenant en mentionnant "Chef de Cuisine" dans l'objet. Sinon venez à notre rencontre directement ! L'équipe du restaurant Chez Georges et de l'Hôtel Kyriad vous attend avec impatience pour cette nouvelle aventure gastronomique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 3330.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
KYRIAD Nuits-St-Georges
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou second H/F
SGMR - 21 - Santenay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des Sources du Terron à Santenay ! Dans notre maison, nous respectons et considérons les Résidents en portant une attention particulière à leur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon sur Saône recrute ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière. Notre centre de loisirs est ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE FRITURE - 71 - ALLERIOT
Un restaurant de type traditionnel à Allériot, proposant des spécialités de grenouilles et fritures, recherche un(e) cuisinier(ère) pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Le Petit Roi de la Lune, un restaurant renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance envoûtante recherche un Second/une Seconde de cuisine spécialisé(e) en préparation d'entrées et de desserts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - 35h/semaine (H/F)
INDEPENDENT CORNER - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Le Corner - Taproom à Gevrey-Chambertin recrute ! Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - CDD évolutif - 35h/semaine (H/F) Lieu : Gevrey-Chambertin (21) Temps plein -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE HEURE - 21 - DIJON
Vos missions : Préparer les plats et sauces selon un planning de production établi Assurer le service avec un contact direct avec la clientèle Gérer les cuissons et les accompagnements pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Cuisinier/Chef de Partie confirmé (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant chaleureux et engagé dans une cuisine 100% maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 21 - LONGVIC
Rejoignez une cuisine où le goût du terroir rime avec qualité de vie ! CDI - 39h - Pas de coupure - Week-ends libres - À partir d'avril 2025. Vous êtes cuisinier(ère) passionné(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)