Confiseur / Confiseuse (H/F) 75 - Paris
Offre n° 193CJBB
Confiseur / Confiseuse (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 28 mai 2025
Confiseur / Chocolatier H/F Croisière Océanique de Luxe - Navire 6 Étoiles - Poste en Résidence à Bord Embarquement : Juin / Juillet 2025 L'aventure à bord Rejoignez une compagnie de croisière américaine exclusivement réservée aux adultes, classée 6 étoiles, accueillant 700 passagers avec cinq restaurants gastronomiques et un service d'exception. En tant que Confiseur / Chocolatier, vous serez l'auteur de créations chocolatées et pâtissières qui émerveillent les invités à chaque escale. Ce que nous offrons - Contrat & Rémunération - 5 mois à bord + 2 mois de congé (renouvelables selon performance) - 3 900 USD net / mois (exonéré d'impôts ; rémunération uniquement durant les périodes embarquées) Cadre de vie & Avantages - Cabine partagée (2 personnes) avec toutes charges incluses - Repas fournis 7j/7, Wi-Fi, accès salle de sport, assurance - Remboursement des frais initiaux (STCW, visa C1D, certificat médical, livret maritime) dès le deuxième contrat - Voyage autour du monde et découverte de nouvelles destinations chaque semaine Vos missions : Création Artisanale - Tempérage, moulage et dressage de chocolats, bonbons et petits fours - Élaboration de desserts à la carte pour restaurants, bars et service en cabine Encadrement d'équipe - Sous la responsabilité directe du Chef Pâtissier Exécutif - Formation et accompagnement de l'équipe junior en pâtisserie et présentation Hygiène & Sécurité - Maintien d'une hygiène irréprochable et bon état du matériel - Respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire dans une cuisine à fort volume Profil recherché - Expérience : Minimum 3 ans dans un restaurant gastronomique ou pâtisserie de croisière de luxe (expérience étoilée Michelin appréciée) - Expertise technique : Maîtrise de la chocolaterie (tempérage, enrobage, sucre tiré) et techniques modernes de pâtisserie - Langues : Maîtrise de l'anglais exigée ; autres langues bienvenues - Expérience croisière : Une expérience en hôtellerie de luxe ou croisière haut de gamme est un atout - Disponibilité : Embarquement possible dès juin ou juillet 2025 (départ anticipé bienvenu) - Qualités : Sens du détail, esprit d'équipe, ouverture culturelle et passion pour l'excellence culinaire Documents et certifications obligatoires (aide fournie) À obtenir avant embarquement (les frais initiaux sont à la charge du candidat, remboursés au second contrat) : - Certificat STCW - Visa C1D - Certificat médical maritime - Livret de marin Pourquoi embarquer avec nous ? - Aventure internationale : De nouveaux ports - et sources d'inspiration culinaire - chaque semaine - Évolution de carrière : Opportunité d'accéder rapidement à des postes seniors en pâtisserie - Liberté financière : Salaire net et exonéré + aucune dépense à bord - Expérience prestigieuse : Valorisez votre parcours avec une marque de croisière de luxe parmi les plus réputées au monde
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
56H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3426.46 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des confiseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
GOOD INTERIM - 93 - Seine Saint Denis
Vous serez responsable des équipes, de la fabrication, préparation de la présentation de délicieuses pâtisseries pour satisfaire nos clients. Tâches : - Gestion des employés - Gestion des stocks -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - H/F (H/F)
LA CHAVILLOISE - 92 - CHAVILLE
À propos de La Chavilloise Située au cœur de Chaville, La Chavilloise est une nouvelle boulangerie renommée pour son engagement envers la qualité et l'authenticité. Nous proposons des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourier patissier (H/F)
JS BATIGNOLLES - 75 - PARIS 08
Nous cherchons un tourier pour notre société : - Viennoiserie - Brioche - Foncage. Pâtisserie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
75 - Paris 18e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Mission: Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
75 - PARIS 02
Rejoignez l'équipe du restaurant La Fontaine Gaillon, une adresse emblématique où l'histoire se marie à une cuisine française raffinée, sublimée par l'une des plus belles terrasses de Paris. Inauguré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
ONYX - 75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic parisienne propose une cuisine entre la bistronomie et la fusion. La cuisine se compose d'une brigade de talent supervisée par un chef exécutif japonais. Le CHEF ALEX ROCHEL...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
75 - Paris 20e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Mission: Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Boulangerie Pâtisserie du 13e - 75 - Paris 13e Arrondissement
Nous recherchons pour notre Boulangerie / Patisserie, un(e) Pâtissier(e) pour venir renforcer nos équipes. Vos missions seront : - Préparer et réaliser pâtisseries, viennoiseries, et desserts. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Commis chocolaterie H/F (H/F)
CEDRIC GROLET OPERA - 75 - PARIS 02
Cedric Grolet, reconnu pour son expertise et son savoir-faire en pâtisserie, est une entreprise en pleine croissance qui allie créativité, excellence et passion. Dans le cadre du développement de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Le poste : - Vous participez à la mise en place des desserts, leur élaboration et leur dressage. - Vous réalisez la préparation des patisseries. - Vous assurez le service, le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)