Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 192LXYM
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Rejoignez l'équipe du restaurant La Fontaine Gaillon, une adresse emblématique où l'histoire se marie à une cuisine française raffinée, sublimée par l'une des plus belles terrasses de Paris. Inauguré récemment après une rénovation spectaculaire menée par Lázaro Rosa Violán, La Fontaine Gaillon a retrouvé sa magnificence d'origine. Le restaurant offre à ses visiteurs une expérience culinaire inoubliable, enrichie par deux piano-bars et cinq salons privés qui ajoutent une touche d'intimité à une élégance intemporelle. Participez à la renaissance de ce lieu mythique et contribuez à perpétuer son héritage. Missions et responsabilités : Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la pâtisserie Travailler en coordination avec les autres services de l'établissement Élaborer les menues pâtisseries et autres menus spéciaux en collaboration avec le chef Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d'équipement, de vaisselle et de produits ménagers Respecter des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l'application des normes d'hygiène Produire et assurer toutes les préparations pour le service Participer au dressage et à l'arrangement des desserts Profil : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître l'organisation générale de la cuisine Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Être capable de régler les potentiels conflits internes Être capable de gérer son temps de travail de manière efficace afin de respecter les horaires Être en mesure d'assurer le bon fonctionnement de sa station tout en étant rigoureux.reuse et en respectant les normes Fitz Group Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Nos avantages : Prise en charge du Pass Navigo à 100%, 30% de remise dans nos établissements, possibilités d'évolution, formations Type de contrat : CDI 42h - 2 jours de repos consécutifs Lieux de travail: Restaurant La Fontaine Gaillon - Paris 2ème À Propos de Fitz Group - www.fitz-group.fr Nous redonnons vie aux restaurants de quartier en créant des ambiances captivantes, une atmosphère conviviale, une cuisine française moderne, des achats éco-responsables, des formations centrées sur l'expérience client, une approche marketing omnicanal, une équipe spécialisée dans les événements, l'adoption de technologies de pointe, ainsi qu'une culture ancrée dans l'excellence opérationnelle. Notre collection de restaurants à Paris inclut actuellement Fitzgerald, Abstinence, Vesper, Hollywood Savoy, et La Fontaine Gaillon. Nous valorisons le développement professionnel continu de notre équipe. Ainsi, nous offrons des opportunités de formation régulières directement sur votre lieu de travail, permettant à chacun de s'épanouir et de se perfectionner au fil du temps.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
EPI DE L'ORGE - 91 - LONGPONT SUR ORGE
EPI DE L'ORGE est une pâtisserie renommée pour ses créations gourmandes et son savoir-faire artisanal. Nous recherchons un pâtissier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris
Les pâtisseries n'ont pas de secret pour vous ? Pâtissier, Pâtissière nous vous recherchons activement ! Notre agence Manpower GD Paris Restauration vous accompagne dans la construction de votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier pour Coffee Shop parisien (H/F)
CHEZ BOGATO / CAFE BOGATO - 75 - PARIS 04
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes et directement en lien avec notre cheffe de production et la fondatrice de Chez Bogato afin de participer à la création et à la production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière 94 (H/F)
94 - Arcueil
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Boulangerie Pâtisserie du 13e - 75 - Paris 13e Arrondissement
Nous recherchons pour notre Boulangerie / Patisserie, un(e) Pâtissier(e) pour venir renforcer nos équipes. Vos missions seront : - Préparer et réaliser pâtisseries, viennoiseries, et desserts. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier - CDI - F/H/N (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Mission principale du poste : Superviser la production en pâtisserie en assurant une amélioration continue et une parfaite coordination avec l'ensemble de la chaîne de production. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtisserie artisanale (H/F)
L'ECRIN GOURMAND - 75 - PARIS 12
Savoir réaliser seul/e les pâtisseries artisanales courantes et plus originales, faire preuve de créativité cuire la viennoiserie. Travail du mardi au dimanche repos le lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
ERGALIS PARIS 3210 - 95 - GONESSE
ERGALIS GD de PARIS, acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, accompagne chaque année près de 20 000 candidats en CDI, CDD, Intérim et CDI Intérimaire. Nous recherchons pour notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER EXPERIMENTE(e) (H/F)
CAMIL 2 - 94 - SANTENY
Nous recherchons un chef pâtissier H/F qui intégrera une équipe avec 2 apprentis. Ce poste nécessite une grande rigueur, de la créativité, le souci du détail et l'esprit d'équipe seront également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
SOCIETE PARISIENNE DE NEGOCE LA TROIKA - 75 - PARIS 15
Postes de chefs pâtissiers dans notre entreprise, chefs spécialisés dans la pâtisserie libanaise. Nous recherchons des pâtissiers, connaissant les recettes, sachant être autonome dès leur arrivée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)