COMMIS DE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 193CKCH
COMMIS DE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparation du matériel et mise en place du poste - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des desserts - Participer à la mise en place et au dressage des desserts - Aider à la gestion des stocks de matières premières et à la commande des ingrédients. - Entretien du matériel, du poste de travail - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché - Vous possédez un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent et vous justifiez d'une première expérience réussie de 6 mois à 1 an (apprentissage - compris) au sein d'un restaurant étoilé - Maîtrise des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d'hygiène - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais serrés - Sens du détail, rigueur, motivation - Esprit d'équipe et bonne communication - Respect de la hiérarchie Informations contractuelles - Poste en CDD - Prise de poste immédiate jusqu'au 16/11/2025 - À temps plein (39h) - 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) - Salaire : 2105 € à 2206 € brut soit 1600 à 1700 € net selon expérience et logement - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale - Vous avez la possibilité d'être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2105.0 Euros à 2206.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OUSTAU DE BAUMANIERE
100 à 199 salariés
Situé au pied du village des Baux de Provence dans le Parc Naturel des Alpilles, le Relais & Châteaux Baumanière Les Baux de Provence, c'est un hôtel 5*, un Spa, 2 restaurants dont un 3* Michelin, 3 piscines, 2 boutiques. Mme BRICKA Julie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
LA BASTIDE DU LUBERON - 84 - ROBION
L'Ehpad La bastide du Luberon est une maison où règnent convivialité et bienveillance. Notre équipe est soudée, et nous avons très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JUBIL SALON DE PROVENCE - 13 - ISTRES
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur ISTRES, un/une CUISINIER(E) H/F. Vous serez en charge de préparer des repas (+/- 80), à partir d'un menu établi au sein d'un établissement privé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin Buffalo Grill (h/f)
BUFFALO GRILL - 13 - MIRAMAS
Buffalo Grill à Miramas recrute des grillardins (h/f). Vous serez en charge : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
LA BASTIDE DU LUBERON - 84 - ROBION
L'Ehpad La bastide du Luberon est une maison où règnent convivialité et bienveillance. Notre équipe est soudée, et nous avons très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant, véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse avec vue spectaculaire sur le partage des eaux), offre une cuisine traditionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - AVIGNON
Restaurant ouvert UNIQUEMENT LE MIDI, Du LUNDI AU VENDREDI Restaurant fermé les week-end, les jours fériés et Noël / Jour de l'an Restauration traditionnelle, service du midi UNIQUEMENT Recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 13 - Tarascon
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à TARASCON (13150), en Intérim de 2 mois un Cuisinier (h/f). notre client est un établissement renommé offrant un cadre de travail dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OUVRE BOITE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Nous recherchons pour le restaurant du village camarguais un commis de cuisine (H/F). Missions: -Rangement des commandes cuisine -Plonge 2 fois par semaine Pas de possibilité de logement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 84 - AVIGNON
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F. Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)