Chef de partie (H/F) 85 - ST MARS LA REORTHE
Offre n° 193CNLG
Chef de partie (H/F)
85 - ST MARS LA REORTHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planification des tâches en fonction de la production - Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques Formations et expérience : - Formation en restauration (CAP -Bac Pro - BTS hôtellerie - restauration) - Expérience souhaitée à un poste équivalent ou commis souhaitant évoluer Qualités et compétences requises : - Sens de l'organisation et gestion des priorités - Savoir travailler en équipe / petite équipe en cuisine de 3 personnes - Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté Le restaurant ferme le weekend l'hiver de début novembre à fin mars le samedi et dimanche. Durant l'été fermeture du restaurant le dimanche et samedi midi Type d'emploi : Temps plein, CDI Poste à pourvoir au plus tôt
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous aimez travailler les produits frais et faits maison. Au sein d'une équipe de trois personnes, vous aurez à mettre en œuvre les menus et à gérer les commandes. Le lundi et le mardi seront vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
CHEZ TONIO - 85 - LA BOISSIERE DE MONTAIGU
Nous recherchons un cuisinier pizzaiolo ou une pizzaiola en saison dans notre snack bar et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE en collectivité (H/F)
RESTAURANT SCOLAIRE - 49 - MAULEVRIER
Dans le cadre d'un remplacement, vos missions seront : Assister le Responsable de cuisine dans la confection, la présentation des plats ainsi que toutes les tâches inhérentes à la profession ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 85 - Pouzauges
Tu es reconnu(e) pour ta créativité, ton autonomie, ton professionnalisme. et ta passion pour la gastronomie ? Alors cette offre est faite pour toi ! Votre team Temporis les Herbiers recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 85 - Rives-du-Fougerais
Rejoignez notre équipe à THOUARSAIS (85) pour faire une différence positive dans la vie des personnes en situation de handicap, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)