Chef de partie - Gigi Ramatuelle (H/F) 83 - Ramatuelle
Offre n° 193CPCX
Chef de partie - Gigi Ramatuelle (H/F)
83 - Ramatuelle - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Nous recrutons des chefs de partie Cuisine pour la saison estivale au sein de Gigi Ramatuelle, et sommes à la recherche de profils motivés ! Mission : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant - Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine - Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant - Manager les équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe : - Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise - Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs - Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect - Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe - Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail - Être garant.e des standards de satisfaction clients - Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement - Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle - Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine - Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité - Connaître le calendrier des évènements de son établissement - Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs Votre profil : Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) - Connaître les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe - Connaître tous les outils de travail (cuisinière, chambres frigorifiques et tous les équipements liés à la cuisine) - Connaître les outils informatiques Savoir être : - Organisé.e - Représenter les valeurs fondamentales du groupe Paris Society - Goût pour le travail en équipe - Créatif.ve Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES CIGALES - 83 - LE MUY
Nous recrutons pour notre restaurant situé dans le camping des Cigales au Muy un cuisinier (H/F). Expérience d'un an minimum demandée Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h/f Poste logé
LA PART DES ANGES - 83 - ST TROPEZ
PRISE DE POSTE EN JUIN Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous devez être polyvalent . Le restaurant se situe en plein cœur de Saint Tropez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LES DELICES DE LA MER - 83 - FREJUS
Au sein d'un établissement de fruits de mer, vous aidez a la cuisine dressage des plats, à la plonge, Vous travaillez service du midi et du soir du mardi au dimanche (mardi midi au dimanche midi de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LCH - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons notre commis de cuisine pour la saison 2025. La personne devra avoir une formation en cuisine (CAP/BEP) et 1 année d'expérience. Motivé(e), rigoureux(se) et sérieux(se), nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PAMPA 0676949159 / 0494953972 - 83 - FREJUS
Vous assistez le chef et l'équipe en cuisine : épluchage, préparation pizza salades, sauces, nettoyage, préparation chaud comme froid, dressage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TABLES D'ALEXIS - 83 - STE MAXIME
Lieu : Sainte Maxime Contrat : Saisonnier du 15/06/2025 au 31/08/2025 Horaires : Temps plein 42h semaine À propos de nous : Les Tables d'Alexis est un restaurant dans un domaine privé privilégié....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration collective secteur ROQUEBRUNE (H/F)
WELLJOB - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
L'agence de travail temporaire WELLJOB située à FREJUS recrute pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier / Cuisinière restauration collective secteur ROQUEBRUNE. Vous serez en charge de l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Prise de poste immédiate, contrat jusqu'au 5 Octobre Avantages : -Contrat CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)