Chef de partie (H/F)

Chef de partie (H/F) 63 - VOLVIC

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Offre n° 193CVDB
Chef de partie (H/F)

63 - VOLVIC - Localiser avec Mappy

Actualisé le 28 mai 2025

Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions principales En tant que Chef de Partie, vous assurez la préparation et l'organisation d'un secteur de production (froid, chaud, pâtisserie ou pièces cocktail) au sein de notre laboratoire traiteur. Vos missions incluent : - Organiser et gérer votre poste de travail de manière autonome - Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques (cocktails, buffets, plats chauds/froids) - Garantir la qualité, la régularité et la présentation des produits - Encadrer et coordonner les commis ou aides de cuisine affectés à votre partie - Gérer les matières premières : contrôle, conservation, rotation des stocks - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité (HACCP) - Participer ponctuellement aux prestations extérieures ou montages d'événements Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP / BEP minimum), complété par une expérience significative en tant que chef de partie Idéalement une expérience en restauration événementielle ou traiteur Maîtrise technique, sens de l'organisation et autonomie Rapidité, précision, esprit d'équipe et capacité à encadrer Permis B pour les déplacements sur site lors d'événements Nous offrons Un environnement stimulant et varié : prestations de qualité, événements sur mesure Deux jours de repos consécutifs en basse saison et un jour fixe en haute saison Une équipe dynamique, passionnée et professionnelle Un poste stable avec possibilité d'évolution

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
35H Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté - traiteur ou événementiel

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisinier au minimum Cette formation est indispensable

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Permis

  • B - Véhicule légerCe permis est indispensable

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
  • Secteur d'activité : Services des traiteurs

Employeur

L'ENTRE-METS

0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)


À PROPOS DE NOUS Notre activité principale - Traiteur - est localisée à Volvic (63), nous gérons également un domaine dans un secteur proche du laboratoire où nous proposons à nos clients des mariages, séminaires... dans un cadre verdoyant, niché au cœur des volcans d'Auvergne. Guidés par le Chef, nous cultivons la créativité et l'esprit d'équipe au sein d'une structure à taille humaine. M. Cyril MARTIN

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