Offre n° 193DBGR
Second de cuisine H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) COMPETENT et PASSIONNE pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats, la supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité. Responsabilités : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la coordination des activités de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et veiller à ce que les tâches soient effectuées - Maintenir efficacement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Gérer les commandes d'approvisionnement en produits alimentaires - Assurer la qualité et la présentation des plats servis aux clients Compétences requises : - Leadership et capacité à travailler en équipe - Excellentes compétences en restauration et en cuisine - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire et de manipulation des aliments - Expérience en gestion du service alimentaire et en supervision du personnel Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serons ravis de vous rencontrer. 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires rémunérées, mutuelle CM.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans le métierCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA BRASSERIE DES LOGES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.labrasseriedesloges.com
Brasserie située au centre-ville, réalisant de 200 à 280 couverts par jour et proposant une cuisine faite maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers de Collectivité (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAC CALLAGHAN - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - Logement possible (H/F)
KYRIAD Nuits-St-Georges - 21 - NUITS ST GEORGES
Kyriad à Nuits Saint Georges se réorganise suite un changement de Direction. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine(H/F) pour le restaurant de l'Hôtel Kyriad Nuits St George Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine. Vous ne travaillez pas en coupure . Roulement service du midi et du soir Vous êtes sous la direction de la Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
KNSG - 21 - NUITS ST GEORGES
L'Hôtel Kyriad et le Restaurant Chez Georges, dans le cadre d'un changement de direction, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine. Vous serez Chargé(e), sous la responsabilité du Chef de Cuisine : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Brasserie moderne et conviviale , la Brasserie des Loges recrute un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe dynamique et passionnée. Une restauration traditionnelle et faite maison ! Si tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en Ephad (H/F) - ATHEE -
EHPAD LES LOGIS DU PARC MOUSSIER - 21 - ATHEE
Vous travaillerez au sein d'une cuisine en collectivité, avec 2 cuisiniers en brigade. Les horaires de travail seront soit de 6h30 à14h ou 12h à 19h30 du lundi au vendredi et un week-end sur 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Le Petit Roi de la Lune, un restaurant renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance envoûtante recherche un Second/une Seconde de cuisine spécialisé(e) en préparation d'entrées et de desserts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)