Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante 66 - Pyrénées-Orientales
Offre n° 193DKRK
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
66 - Pyrénées-Orientales
Actualisé le 29 mai 2025
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée, passionnés par la cuisine, bon esprit d'équipe et sens des responsabilités + connaissances HACCP. ⇒ CDD saisonnier (renouvelable) de juin à octobre 2025. ⇒ Poste en coupure - 42h/semaine - Nourri & logé ⇒ Salaire : de 2200 à 2500€ net + pourboires, à déterminer lors de l'entretien en fonction des expériences et compétences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- 2200€ à 2500€ net nourri / logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CROUSTET - 09 - ALBIES
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un/une Commis/Commise de cuisine, vous ferez équipe avec notre Chef de cuisine L'activité de notre restaurant est saisonnière, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, Vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérerez les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/vendeuse rayon traiteur/boucherie/fromage (H/F)
BIOCOOP CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En lien avec le chef boucher vous serez en charge d'animer le rayon traiteur et fromage et d'effectuer de petites découpes de boucherie en son absence. Vous réaliserez des plats simples (quiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AFPA ENTREPRISE - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation, au sein d'une petite brigade, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
NAUDO BEACH CLUB - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine soignée , vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez sous les ordres du Chef de cuisine. Compter entre 40 et 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats. Vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 66 - PERPIGNAN
Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaiolo (H/F)
COTE PIZZA BY SPAGHETTERI ALDO - 66 - PERPIGNAN
Vous assisterez le Pizzaiolo, effectuerez la mise en place, aide à la cuisine, la préparation des salades, le nettoyage... Vous travaillerez dans une entreprise familiale en petite équipe, conviviale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)