Second de cuisine H/F (H/F) 29 - Plomelin
Offre n° 193DSWX
Second de cuisine H/F (H/F)
29 - Plomelin - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2025
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de l'accueil de jour. Le second de cuisine doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides. Autres missions : - Réception des livraisons - Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel - Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine - Respect des régimes prescrits - Connaissance et Application de la méthode HACCP Poste à pourvoir dans le cadre d'un arrêt maladie, travail en horaires continus de 7h à 15h ainsi qu'un week-end sur deux travaillé. PROFIL Formation/ Expérience : BEP ou CAP cuisine exigé Compétences/Aptitudes liées au poste : - Autonomie - Sens de l'organisation - Capacité d'initiative - Rigueur Serait appréciée : 1. Connaissance de l'accompagnement de la personne âgée 2. Connaissance en informatique
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2129.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BEP ou CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
FMT-RESIDENCE TI GWENN
20 à 49 salariés
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire. Mme Aziliz PRISER 0298942040
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Pôle Keraman APF France handicap - 29 - QUIMPER
Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - préparation des menus, - réalisation des commandes, - préparer des repas, seul ou avec plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE AVELLANN - 29 - CONCARNEAU
La société AVELLANN recrute pour son site de production de Concarneau 1 Commis / Commise de cuisine Sous le contrôle de la Cheffe de cuisine votre mission consiste à mettre en musique notre gamme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPRIT DE FAMILLE "LE BISTROT" - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Quimper
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Cuisinier
CORNOUAILLE RH - 29 - TREGUNC
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit bar iodé, notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche des passionné(e)s de la restauration pour rejoindre son équipe dynamique et notamment son second(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)