Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F) 22 - GRACES
Offre n° 193FCZJ
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
22 - GRACES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2025
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 170 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène. Intégrer le Groupe Bigard, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion ! Devenir Equipier(ère) de production au sein du Groupe Bigard, c'est : - Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées - Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées - Une intégration, de la formation, et un accompagnement Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits ! En tant qu'Equipier(ère) de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir : - Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours. - Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients. - Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs. - Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace. Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.) Le profil recherché - À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! - Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande. Conditions du poste : - Poste basé à Guingamp (22) - Rythme de travail : horaires de journée, du lundi au vendredi - Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes - Indemnité quotidienne de transport - Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- A définir avec employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
SOCOPA VIANDES
100 à 199 salariés
Premier transformateur de viande du secteur privé en France, Bigard cultive "l'art de la viande" depuis plus de 30 ans. Le groupe dispose aujourd'hui d'unités d'abattage et de transformation performantes dans tout l'hexagone. Ses sites industriels répondent tous à la même exigence : une maîtrise totale de la production, de la sélection des animaux à l'abattage et de la découpe à l'élaboration des produits finis. Venez rejoindre nos 13000 salariés qui portent haut les valeurs du groupe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Opérateur production, administratif et manager (H/F)
ABATTOIR DE ROSTRENEN - 22 - ROSTRENEN
Dans un abattoir coopératif à taille humaine, vous aurez en charge la production, et aussi la partie administrative et managériale. Vos missions en production: - réceptionner et ranger les animaux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Ouvrier d'abattoir polyvalent (H/F)
ABATTOIR DE ROSTRENEN - 22 - ROSTRENEN
Dans un abattoir coopératif à taille humaine, vous intégrez une équipe de 6 personnes, en charge de l'abattage de porcs / bovins / ovins / caprins Vos missions : - réceptionner et ranger les animaux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)
22 - ST BRIEUC
Manpower ST BRIEUC INDUSTRIE TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Ouvrier IAA Viandes bout de ligne (H/F) - Réceptionner les barquettes en bout de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Desosseur - Pareur Boeuf H/F
Samsic Emploi - 22 - GUINGAMP
POSTE : Desosseur - Pareur Boeuf H/F DESCRIPTION : Nous recrutons activement des désosseurs pareurs pour intégrer un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Vous interviendrez directement sur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Accrocheur d'Abattoir H/F
Crit - 22 - ST BRANDAN
POSTE : Accrocheur d'Abattoir H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire, un ACCROCHEUR...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Sacrificateur H/F
Crit - 22 - ST BRANDAN
POSTE : Sacrificateur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire, un SACRIFICATEUR H/F. Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
22 - PLOULEC H
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Désosseur / Pareur (H/F)
F2o - 22 - GUINGAMP
Vos missions Pour le compte de notre client, nous recrutons des désosseurs et des machinistes à Guingamp, - Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande de bœuf - Parage et désossage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Désosseur - Pareur H/F
F2o - 22 - GUINGAMP
POSTE : Désosseur - Pareur H/F DESCRIPTION : Vos missions Pour le compte de notre client, nous recrutons des désosseurs et des machinistes à Guingamp, - Réaliser les opérations de 2e transformation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
OUVRIER ABATTOIR H/F
SUPPLAY SAINT BRIEUC - 22 - ST BRANDAN
L'agence Supplay Saint-Brieuc recrute pour l'un de ses partenaires, acteur majeur dans la production de viandes de qualité, des ouvriers d'abattoir H/F. Vous souhaitez vous investir dans une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)