Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière 972 - ST JOSEPH
Offre n° 193FGJV
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
972 - ST JOSEPH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2025
Rattaché(e) au Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions seront : - Procéder à la cuisson/précuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries - Effectuer la décoration des produits (graines de pavot, graines de sésame, farine ) avant cuisson - Préparer les réassorts après vérification des vitrines - Planifier et réaliser la production selon les commandes clients, selon les produits en stock, la saisonnalité (Noël, fête des mères, communion, mariage, ) ou les recommandations de votre Manager - Contribuer à la bonne organisation de la production. - Veiller à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel). Compétences requises : - Rigueur - Rapidité - Goût du produit - Esprit d'ordre - Capacité d'innovation - Esprit d'équipe Connaissances requises : - Normes d'hygiène et de qualité - Maîtrise de la composition des différents produits en boulangerie et en pâtisserie Profil : Issu d'un CAP ou BEP, vous justifiez d'une première expérience dans le domaine de la pâtisserie et/ou de la boulangerie.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.2 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Chaîne du froid
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
LA FEE SYLDA - 972 - LE MARIN
Fabrication des produits de boulangerie destinés à la vente (Viennoiseries et Pains)
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (E) (H/F)
Osez RH - 972 - FORT DE FRANCE
Notre boulangerie artisanale, reconnue pour la qualité de ses viennoiseries, pains, sandwichs, repas froids et chauds, est en pleine croissance. Pour continuer à ravir notre clientèle et élargir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
972 - FORT DE FRANCE
Rattaché(e) au Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Rattaché(e) au Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - LE FRANCOIS
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la fabrication de produits de boulangerie frais et savoureux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - LE MARIN
Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - Martinique
Rattaché (e)au chef boulanger et Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - Le Lamentin
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier traditionnel (H/F)
LE MONT-BLANC - 972 - CASE PILOTE
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie traditionnel antillais selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-Pâtissier (H/F) - La Bonne Boulangerie, Le Robert (H/F)
LA BONNE BOULANGERIE - 972 - LE ROBERT
Offre d'emploi : Boulanger Pâtissier (H/F) - La Bonne Boulangerie, Le Robert (97231) La Bonne Boulangerie, une enseigne reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux, recherche un(e) Boulanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)