Chef - cheffe de rang/barman-barmaid SAISON39 (H/F) 39 - NANCHEZ
Offre n° 193FLHP
Chef - cheffe de rang/barman-barmaid SAISON39 (H/F)
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
* Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine * Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable... Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... Vos missions : Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : -Prendre en charge les clients du début à la fin du service -Présenter le menu aux clients en connaissant l'ensemble des plats. -Prendre la responsabilité d'un rang -Mettre en place la salle (nettoyage, dressage etc.). -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos compétences : Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - qualités relationnelles - sens de l'accueil et faciliter à communiquer - capacité d'organisation - service et vente - maîtrise de l'anglais appréciée - Une personne dynamique, capable de s'adapter au rythme d'un village vacances, qui saura être agréable et souriante face aux clients. - L'aptitude à travailler en équipe, avec le reste du personnel (service, cuisine...), est demandée afin que le travail se fasse dans de meilleures conditions et que le service soit plus fluide. SERVICE RESTAURANT - Accueille le vacancier en salle de restaurant, le place à table. - Assure la mise en place, le service à table, le nettoyage et le rangement du matériel, et de la salle de restaurant. - Est capable d'assurer plusieurs types de service : assiette, buffet, plats, etc... - Informe la/le responsable de salle et le/la responsable pdj ou la direction des problèmes éventuels en cas d'incidents de service. - Est responsable de l'approvisionnement des buffets en salle de restaurant et de la qualité de tous les produits servis (DLC, DLUO, .) SERVICE BAR -Préparer les cocktails, -Accueillir et conseiller la clientèle, -Assurer le service en salle ou au comptoir, -Etablir les facturations et les encaissements, -Assurer le nettoyage et l'entretien du bar. -Participer aux inventaires -Gestion de stock -Maîtriser les technique du bar
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FOYER RURAL DE PRENOVEL
20 à 49 salariés
Le Duchet, village vacances du Haut-jura, vous accueille toute l'année. Idéalement situés pour une découverte de la région, nous offrons un hébergement tout confort en chambres ou en chalets bois. En bordure de forêt, se mêlent en douceur les activités de pleine nature à divers équipements: piscine, salle de remise en forme avec spa et sauna. Mme GIANINA PICUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) SAISON39 (H/F)
DOMAINE DU REVERMONT - 39 - PASSENANS
Le Domaine du Revermont, hôtel-restaurant*** recherche pour compléter son équipe un(e) serveur/serveuse pour son restaurant. Idéalement issu d'une formation hôtelière, vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
01 - SAMOGNAT
Au sein de notre restaurant, vous avez en charge le service en salle. - Vous accueillez et installez le client. - Vous conseillez le client sur le choix de la carte. - Vous prenez les commandes. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en continu (temps partiel) (H/F)
SARL DU CHENE - 01 - ST JEAN DE GONVILLE
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour le restaurant du golf de Saint-Jean-de-Gonville uniquement pour les services du midi (notre établissement est fermé le soir). Clientèle habituelle,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) en continu (temps plein) (H/F)
SARL DU CHENE - 01 - ST JEAN DE GONVILLE
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour le restaurant du golf de Saint-Jean-de-Gonville uniquement pour les services du midi (notre établissement est fermé le soir). Clientèle habituelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant SAISON39 (H/F)
SA PARENTHESE - 39 - CHILLE
Poste à pourvoir pour la saison : juillet et/ou août. Vous assurerez le service au sein d'un établissement qui propose de la restauration traditionnelle. Vous avez une première expérience ou pas en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de Rang, Serveur/se (H/F) SAISON39
LE COIN D'EN HAUT - 39 - LE FRASNOIS
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un/e serveur/se ou chef/fe de rang ! Le Restaurant Le Coin d'e Haut est situé à Le Frasnois dans le Jura. Nous proposons une cuisine bistronomique avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) SAISON39
JURA HOTEL RESTAURANT LE PANORAMIC - 39 - ST CLAUDE
Jura Hotel Restaurant Le Panoramic recherche un/e serveur/serveuse * POSTE NON LOGÉ, à pourvoir de suite jusqu'au 31 octobre 2025 * CDI en temps plein jusqu'à fin septembre Congés : dimanche, lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
L'hôtel-restaurant La Mainaz recherche un(e)serveur(se) en restaurant. Poste en continu ou en coupure - selon le profil : (l'objectif étant un planning avec poste en continu) Horaire variable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CDD GOLF SERVEUR H/F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
A.B.I. HOTELS RESTAURANTS - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
recherche un/e serveur/se ayant une expérience similaire en hôtellerie pour renforcer son équipe. Contrat saisonnier ou CDI . Travail le week-end.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)