Super Chef de partie ! (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 193FLYR
Super Chef de partie ! (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juin 2025
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR COMPLÉTER NOTRE SUPER EQUIPE pour la saison , nous recherchons notre nouveau chef de partie (H/F) à temps plein! En plus d'être dynamique et motivé(e), le/la candidat(e) idéal(e) devra démontrer des qualités suivantes : - Un excellent esprit d'équipe - Une bonne maitrise des différents postes chaud et froid avec l'amour du travail bien fait - Une Excellente connaissance des normes d'hygiène (HACCP) - La gestion autonome et complète de votre poste - L'envie d'apprendre et d'avancer à nos côtés Parce que chez nous, les conditions de travail sont primordiales au bien être de nos salariés, vous bénéficieriez : - De 2,5 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS par semaine - De toutes vos heures supplémentaires réglées - D'une mutuelle d'entreprise - De repas non déduits de votre salaire - De conditions de travail motivantes Alors si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez envie de tenter l'aventure à nos côtés, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Remplacement du 30 juin au 2 août 2025 -Récupération des livraisons -Étudier les menus et les réaliser -Préparation-Organisation et élaboration des repas selon les règles hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI MARKET - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Au sein du restaurant, vous êtes en charge de - Réaliser l'intégralité de nos recettes de sushi, de la découpe jusqu'au dressage des produits en garantissant la satisfaction de nos clients avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/EMPLOYE DE CUISINE POLYVALENT(H/F) #rencontre2025
LA CANTINA - 30 - SERNHAC
POUR LA SAISON 2025 (de Juin à Aout) Au sein de notre établissement vous serez en charge de : Préparer les produits, cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
VILLASAINTANTOINE SAS - 84 - VIOLES
La Villa Saint Antoine recherche pour compléter son équipe : 1 second de cuisine H/F en CDI 39h ***Logement prévu*** Etablissement semi gastronomique Sous la responsabilité du chef, vous élaborez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Restaurant ouvert UNIQUEMENT LE MIDI, Du LUNDI AU VENDREDI Restaurant fermé les week-end, les jours fériés et Noël / Jour de l'an Restauration traditionnelle, service du midi UNIQUEMENT Recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE CABANON DE RAPH - 30 - COLLIAS
Recherche commis de cuisine polyvalent, intéressé également par la salle Bonne présentation, la motivation est pus importante que l'expérience. Contrat de début juin à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche un(e) chef.fe de partie H/F En tant que Chef.fe de Partie H/F, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)