Chef de partie confirmé (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 193GFWL
Chef de partie confirmé (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé(e) est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes du chef et/ou du second afin : - de garantir la qualité de la production et de la distribution de sa partie en vue de l'excellence de la prestation - que les qualités organoleptiques et bactériologiques des préparations servies aux clients soient irréprochables. Elle/Il participe à la qualité des relations cuisine-salle. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur Vos responsabilités : > Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : organiser son travail et la production avant, pendant, et après le service ; produire et distribuer avant, pendant, et après le service > Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires > Hygiène et sécurité > Assurer des missions formation > Manager et animer une équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JAXIPP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vous serez en charge de : * la préparation des entrées froides et en place le dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
AMICI - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine. L'alternance se fera au CFA de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant AU BUREAU de Châlons-en-Champagne recrute un(e) Second de cuisine (H/F). L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie en apprentissage. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. **...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE EHPAD PIERRE SIMON - 51 - SUIPPES
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes et serez en charge de la préparation des repas matin, midi et soir pour une centaine de résidents (préparation sur place). vous travaillerez 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Poste de "Chef de partie" 35 heures en CDI à pourvoir de suite au sein de notre restaurant. Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)