Cuisinier (F/H) 26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux
Offre n° 193GGVH
Cuisinier (F/H)
26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Bien plus qu'une entreprise de recrutement, Randstad vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Des équipes de consultants experts de vos métiers vous trouvent les meilleures opportunités d'emploi . Notre agence vous offre des opportunités de carrière dans différents secteurs d'activité. Notre client, situé à SAINT PAUL TROIS CHÂTEAUX, spécialiste de la restauration collective, dans le secteur social et médico-social, recherche son nouveau Chef de cuisine F/H. Quelle aventure culinaire envisagez-vous d'entreprendre ? Vous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes. - Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir - Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas - Maintien rigoureux de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail conformément aux standards requis Le client est prêt à offrir les conditions suivantes : - Contrat: Intérim évolutif sur du long terme - travail du lundi au dimanche : 6h30/14h. Repos tous les mercredis et 1 week-end sur 2. - Salaire: 2100 à 2200 euros brut par mois - Prime de 13ème mois - Prime de participation - 8% de PO - Prime de week-end Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour préparer 30 repas par service avec minutie et passion. - Expérience de minimum deux ans en cuisine professionnelle requise - Maîtrise des techniques culinaires essentielles pour une préparation efficace et savoureuse - Certification ou diplôme en arts culinaires ou équivalent - Sens aigu de l'organisation pour optimiser le déroulement des services et respecter les horaires définis - expérience dans le management d'une équipe de 3 ou 4 personnes Processus de recrutement Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un consultant vous contactera pour valider votre candidature.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RANDSTAD
6 à 9 salariés
Bien plus qu'une entreprise de recrutement, Randstad vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Des équipes de consultants experts de vos métiers vous trouvent les meilleures opportunités d'emploi . Notre agence vous offre des opportunités de carrière dans différents secteurs d'activité. Mme Julie CHEVALET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e de collectivité (H/F)
HI BSAV - 07 - BOURG ST ANDEOL
En prévision d'un départ à la retraite, l'hôpital intercommunal de Bourg Saint Andéol recherche un.e cuisinier.e missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ( H/F) (H/F)
L'ALCAZAR - 07 - BOURG ST ANDEOL
Pour une prise de poste courant juin 2025 jusqu'en septembre 2025, vous assurerez l'élaboration d'une cuisine typée familiale et goûteuse à base de produits frais locaux. Services midi et soir. Jours...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - MONTELIMAR
Vous rejoindrez une petite équipe déjà en place et devrez participer à : - La réception et le contrôle des produits - La gestion des stocks - La préparation des repas en zone froide et zone chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
VILLASAINTANTOINE SAS - 84 - VIOLES
La Villa Saint Antoine recherche pour compléter son équipe : 1 second de cuisine H/F en CDI 39h ***Logement prévu*** Etablissement semi gastronomique Sous la responsabilité du chef, vous élaborez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Bagnols-sur-Cèze
ADECCO BAGNOLS/CEZE recherche pour l'un de ses clients, restaurant d'entreprise, un cuisinier h/f pour un contrat de travail temporaire de six mois environ. Le cuisinier est aux commandes de la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VENTOUX INTERIM & RECRUTEMENT - 84 - Violès
On recrute un(e )second(e) de cuisine avec du feu dans les casseroles et de la folie douce dans les idées ! Notre client à Violès cherche un(e )véritable ninja des fourneaux, capable de jongler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DO-RELIE T.M - 26 - PIERRELATTE
La Brasserie recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et ambitieux(se) ! Tu as au moins 3 ans d'expérience en cuisine ? Tu es créatif(ve), rigoureux(se) et tu aimes travailler dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F restaurant cuisine traditionnelle
L'ALCOVE - 26 - SAINT RESTITUT
Dans un restaurant traditionnel vous serez en charge de la préparation des plats, de l'entrée au dessert, et de la présentation pour le service. Horaires : mardi au samedi service midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)