Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 193GKWY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
***Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre**. ** POSTE LOGE NOURRI*** Au sein d'un restaurant traditionnel basé sur l'ile de Port-Cros vous aurez en charge la production d'une cuisine méditerranéenne au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous gérez environ 200 couverts sur la journée. - Mise en place de la cuisine - Gestion des stocks et préparation des commandes - Préparation repas du personnel - Préparation des plats et des desserts - Carte existante, cuisine traditionnelle et poisson - Gestion des pertes. - manutention et port de charges lourdes Horaires en coupure, repos selon planning tournant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- 2500€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- POSTE NOURRI LOGECette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE PROVENCALE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
SIRC Cuisine centrale - 83 - LA GARDE
Nous recherchons un/e agent/e polyvalent/e de restauration pour une cuisine centrale produisant 3600 repas par jour CDD pour remplacement renouvelable Horaires : 06h45 - 14h15 non stop // pause repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis (H/F)
SUSHI'S 0637884519 - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Hyères
Manpower recrute pour son client basé à Hyères, un Chef Cuisinier (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement dynamique ? Rejoignez une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Participer à la préparation des repas du personnel selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA RACLETTERIE - 83 - TOULON
Dans un établissement des halles de Toulon, vous serez en charge de la cuisson des viandes. Vous devez avoir une vigilance sur l'hygiène, le nettoyage fait partie de vos missions. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
restaurant LA MUSCADE - 83 - SANARY SUR MER
Vous aidez le chef sur l'ensemble des plats proposés par l'établissement. Vous êtes en capacité de remplacer le chef pendant ses jours de repos et congés. Cuisine de type méditerranéenne avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)