Offre n° 193GQHM
Chef / Cheffe de rang
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Pour une brasserie qui sert de 100 à 150 couverts par service, vous aurez en charge le bon déroulement du service. Vous assurez la gestion des réservations, vous coordonnez et supervisez le travail de l'équipe de salle. 2 jours de repos consécutifs/semaine selon planning. Travail sur un seul service le midi ou le soir. Contrat de maintenant à septembre avec possibilité de contrat à l'année.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ net à 2500€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAFE DU COURS:hallinger.cedric@orange.fr
M. Cédric HALLINGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
serveur en restauration (H/F)
FERME AUBERGE DE LA CRESSONNIERE - 83 - SOLLIES PONT
Nous recherchons pour notre ferme auberge, un serveur (H/F). Vous aurez pour missions principales, le service et l'entretien de la salle Vous travaillez en coupure sur les services, du vendredi...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE CARAMY - 83 - TOURVES
Nous recherchons un serveur ou une serveuse polyvalent(e) dans le métier de la restauration. Vous auriez comme mission de réaliser le service en restauration le midi mais également le service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
NOTRE DAME DE QUINSON - 04 - QUINSON
Pour un hôtel restaurant 3* , vous intégrerez une équipe de 4 personnes (2 chef(fe)s de rang et 2 serveurs(ses) Runner ) vous serez en charge du service des plats à table pour environ 80 à 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
ADMVDB - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant "LA PROVENCALE" situé au Cannet-des-Maures recherche un(e) Serveur/se (H/F) pour renforcer son équipe. Notre restaurant convivial et dynamique recherche un(e) serveur(se) pour renforcer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens, de jolies quilles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA FONTAINE - 83 - SOLLIES PONT
Brasserie Traditionnelle, recherche cheffe, chef de rang. Environ 60 couverts par service Service continu : Amplitude horaire : Lundi, mardi, mercredi : 8h - 18h Jeudi, vendredi, samedi : 8h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Poste à Pourvoir dès maintenant . Vos Missions : Gérer un groupe de tables et assurer un service de qualité sous la directive du Maître d'Hôtel H/F - Vous participez au bon déroulement des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant pour le service des banquets sur des évènements en extra pour la saison.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Abbaye de la CELLE - 83 - LA CELLE
Sous l'autorité du Directeur de Salle et du Maître d Hôtel, vous serez en charge des mises en place, du service des plats durant le service du midi et du soir (environ 50 couverts). Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)