Chef d'équipe Production H/F (transformation du fruit) Poste en Gironde : 33220 PINEUILH
Offre n° 193HFCN
Chef d'équipe Production H/F (transformation du fruit)
Poste en Gironde : 33220 PINEUILH
Actualisé le 27 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Compagnie des Pruneaux, société spécialisée dans la fabrication de produits industriels alimentaires à base de fruits et leader Européen du pruneau Bio, recherche un Chef d'équipe production H/F (poste en journée, équipes en 3X8) dans le cadre d'un futur départ en retraite. Rattaché(e) au Responsable d'exploitation de l'entreprise, vous prenez en charge un des 2 ateliers de production du site, qui transforme des fruits en divers produits destinés au B2B. Missions : - Organisation et gestion de la production. - Management des ressources de son atelier. - Suivi et analyse des indicateurs de production (qualité, rendements, productivité.) - Application des démarches d'amélioration continue. - Participation aux plannings de production - Participation au développement des nouveaux process, produits - Participation aux projets d'investissement de son atelier - Garant(e) du respect des normes de qualité, hygiène, sécurité et environnement de son atelier Profil : De formation supérieure minimum Bac+2 en agroalimentaire, vous justifiez d'une *** expérience de 3 ans minimum (hors éventuel apprentissage) en management en milieu agroalimentaire ***, de préférence dans le *** milieu du fruit ***. Une expérience en industrie de process est indispensable, tout comme un *** niveau correct en anglais ***. Leader naturel et manager pragmatique, vous aimez le terrain et savez accompagner votre équipe dans un contexte de développement de l'activité. Positif et volontaire, vous aimez communiquer et gérer les hommes et les matériels dans la rigueur, indispensable à ce type de fonction et de milieu. Poste basé sur site à Pineuilh (33) en Gironde, entre Bordeaux et Bergerac.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - activité en IAA (fruits)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Opérateur Salage (H/F)
ETABLISSEMENTS MICHEL DUPUY - 64 - SAULT DE NAVAILLES
2 POSTES SONT A POURVOIR À propos de nous : Née d'une longue tradition familiale à Sault de Navailles, où la famille Dupuy faisait de la boulangerie l'été et de la charcuterie l'hiver. L'entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Operateur de production agroalimentaire (H/F)
CRIT - 17 - Rochelle
Vos missions seront les suivantes : - Approvisionner la ligne de production, - Lancer, superviser et suivre la production, - Assurer l'installation des emballages, - Veiller à la bonne conformité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pétrisseur/cremier (H/F)
REFLEX PERIGUEUX 2124 - 24 - Thenon
Nous recrutons activement un Pétisseur (h/f) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique à THENON 24210. En tant qu'aide pétisseur, vous serez responsable de la préparation des pâtes, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production en industrie alimentaire (H/F)
LDC AQUITAINE - 33 - BAZAS
Rattaché(e) au Responsable d'équipe du service, vous contribuez à transformer les matières premières en produits finis ou semi-finis. A ce titre : Vous alimentez les lignes de production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production agroalimentaire (H/F)
SATIS TT BAYONNE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Pour notre client, acteur majeur de l'agroalimentaire au Pays Basque, nous recherchons un opérateur de production (H/F) pour rejoindre son site de Saint-Pée-sur-Nivelle. Vos missions : - Participer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Operateur (H/F)
PROMAN - 33 - IZON
Le poste : Notre agence Proman d'Ambarès et Lagrave recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le conditionnement de vin mobile des opérateurs d'embouteillage mobile. Vos missions seront :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de production agroalimentaire (F/H)
RANDSTAD - 19 - RILHAC XAINTRIE
Au sein de la production, vous êtes en charge du conditionnement des produits. Port de charges +/- 10 - 20 kg. Travail du lundi au vendredi 39h semaine (lundi 7h 12h 13h 17h mardi et mercredi 7h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Préparateur de recette en industrie alimentaire
AQUILA RH - 47 - Damazan
Dans le cadre de son développement, notre client qui est une entreprise locale à taille humaine, reconnue depuis 60 ans dans le secteur agroalimentaire bio, recherche un Préparateur de recette en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Technicien(ne) de production en IAA (H/F)
INSTITUT DE FORMATION REGIONAL DES INDUS - 64 - Bidos
Les Salaisons Loge L'andouille, le jambon de Bayonne et le saucisson de chez Loge sont entrés dans la légende en Béarn. Les touristes se les arrachent chaque été. Actuellement l'effectif comprend 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de production - Responsable du RU Menot (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 87 - LIMOGES
Placé/e sous l'autorité du chef de cuisine centrale, le/la chef/fe de production a en charge des missions spécifiques sur la restauration de Limoges. En production, son domaine de compétence s'étend...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)