Second / Seconde de cuisine (H/F) 12 - PONT DE SALARS
Offre n° 193HTDK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
12 - PONT DE SALARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Le centre de vacances l'anse du Lac à Pont de Salars recherche un second de cuisine (H/F), dès à présent et jusqu'au 15/09/2025 : ***Vos missions : Réalisation des entrées et desserts + aide à la plonge ou poste chaud Préparation des repas (environ 150 par service) au sein d'une équipe de trois personnes Entretien de la cuisine et des outils de travail Réception et stockage des livraisons Service au plat uniquement ***Profil recherché : Expérience similaire de deux saisons est un plus Connaissance et pratique des normes d'hygiène HACCP Sens de l'organisation, dynamisme, anticipation, capacité à travailler seul Conditions de travail : ***Période de remplacement : Remplacement de la cheffe de cuisine pendant ses jours de repos (lundis et mardis) jusqu'au 30 avril. Plein temps à partir du 5 mai : Préparation des repas (20 à 60 par service). Plonge et entretien de la cuisine et des outils de travail. Du 1er juillet au 31 août 5 jours par semaine, vous serez soit sur le poste entrées et desserts + aide plonge soit sur le poste chaud. Vous aurez à réaliser les repas (150 environ par service) au sein d'une équipe de trois personnes, l'entretien de la cuisine et des outils de travail, la réception et le stockage des livraisons. Service au plat uniquement Repos hebdomadaire : samedi et dimanche Travail le week-end exceptionnellement Une expérience similaire de deux saisons est un plus, connaissance et pratique des normes d'hygiène HACCP, sens de l'organisation, dynamisme, anticipation, capacité à travailler seul. Logement possible Salaire brut : 1841,00 euros Localisation : Pont de Salars Date de début : dès que possible Pour candidater CV + Lettre de motivation au directeur de la base nautique ou directement sur offre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 10 Mois - expérience similaire de deux saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - HACCP
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Second de cuisine (H/F)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ANSE DU LAC
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://ansedulac.com/
Association gestionnaire d'un centre d'hébergement permanent à Pont de Salars avec une activité supplémentaire saisonnière au printemps et l'été. La ligue de l'enseignement gère un centre d'accueil pour mineurs ouvert 365j/an. Celui-ci accueille des adolescents, des colonies de vacances et des classes découvertes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF - 12 - ST AFFRIQUE
Hôtel ** et restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS EXPERIMENTE (H/F)
SAMSIC EMPLOI MILLAU - 12 - MILLAU
Nous recherchons un cuisinier ou un commis de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique. Les missions principales incluent : La préparation et la cuisson des aliments conformément aux normes de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons une personne passionnée de restauration, dynamique, énergique et sachant jouer collectif. Votre priorité : la satisfaction client. Principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ANNE - 12 - LUC LA PRIMAUBE
Recherche Cuisiner(ière) en CDD à temps complet de remplacement de 1 mois renouvelable. Vous êtes dynamique et motivé(e) ? Vous souhaitez travailler au sein d'une Maison accueillante et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL - 12 - MONTROZIER
Rejoignez l'expérience Causse Comtal À seulement 15 minutes de Rodez, au cœur d'un domaine naturel de 700 hectares, l'Hôtel Restaurant & Spa Causse Comtal est une référence de l'hospitalité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE BRAS - 12 - RODEZ
Restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F. Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous maîtrisez les normes HACCP. Qualités : polyvalence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 12 - Calmont
-A votre poste, vous serez responsable : - d'assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison d'Accueil Les Caselles - 12 - Bozouls
La Maison d'Accueil Les Caselles recrute un cuisinier pour renforcer son équipe. Vous travaillerez dans une cuisine centrale et au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous assurez la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE FONTANGES - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche un commis de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL - 12 - MONTROZIER
Rejoignez l'expérience Causse Comtal À seulement 15 minutes de Rodez, au cœur d'un domaine naturel de 700 hectares, l'Hôtel Restaurant & Spa Causse Comtal est une référence de l'hospitalité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)