Commis / Commise de cuisine (H/F) 12 - MILLAU
Offre n° 192WYBK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12 - MILLAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons une personne passionnée de restauration, dynamique, énergique et sachant jouer collectif. Votre priorité : la satisfaction client. Principales missions : Réalisation des plats Réception et rangement des commandes Maîtrise des gestes techniques de cuisine Application normes HACCP Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie par l'enseigne. Une première expérience en cuisine est idéalement demandée. Toutefois, ce poste est ouvert aux débutants avec une formation possible, préalable à votre recrutement Poste à pourvoir de suite. Travail par roulement et horaires en continu. Restaurant ouvert du lundi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - restauration ou expérience 1 an
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA RESIDENCE DU LAC - 12 - PONT DE SALARS
Dans le cadre d'un remplacement maladie, la Résidence du Lac recherche un cuisinier ou aide cuisinier pour 6 mois à compter du mois du mois de juin (renouvelable suivant la durée de l'absence)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF - 12 - ST AFFRIQUE
Hôtel ** et restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
CAFE DES HALLES - 12 - ST JEAN DU BRUEL
Le Café des Halles à Saint-Jean-du-Bruel composé d'une équipe de 8 personne, recrute un/une cuisinier/cuisinière pour sa brasserie (restauration traditionnelle). Vous préparez et cuisinez des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BAR DE LA PLAGE - 12 - ARVIEU
Le Bar de la Plage, au bord du lac de Pareloup, Arvieu, recherche un cuisinier et/ou des commis de cuisine pour la préparation des plats : grillade feu de bois, burger, salade, pizza.... Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL CAMPING LE CAUSSANEL - 12 - CANET DE SALARS
Vos missions effectuer la plonge préparation sur la partie froide (salade, .....) préparation des desserts planning et horaire a définir avec l'employeur
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LEO RESTO - 12 - SEVERAC D AVEYRON
LEO RESTO Severac Aire de l'AVEYRON, enseigne du Groupe AREAS, Leader de la restauration sur autoroutes, aéroports et gares recrute du personnel de cuisine autonome H/F. Dans le cadre d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 48 - BANASSAC CANILHAC
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Imestia - 34 - CEILHES ET ROCOZELS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef de cuisine, - Participer à l'ensemble des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Defruit Recrutement - 12 - MILLAU
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous aimez travailler en équipe et partager vos connaissances avec vos collègues ? Vous possédez un sens aigu de l'organisation et une grande attention aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Intermarché - 12 - MILLAU
Dans le cadre de l'ouverture du Bistrot du marché dans la galerie comerciale d'Intermarché Millau, nous recherchons un cuisinier à temps plein pour réaliser le service du midi. Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)