Commis / Commise de cuisine (H/F) 12 - MILLAU
Offre n° 192WYBK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12 - MILLAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons une personne passionnée de restauration, dynamique, énergique et sachant jouer collectif. Votre priorité : la satisfaction client. Principales missions : Réalisation des plats Réception et rangement des commandes Maîtrise des gestes techniques de cuisine Application normes HACCP Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie par l'enseigne. Une première expérience en cuisine est idéalement demandée. Toutefois, ce poste est ouvert aux débutants avec une formation possible, préalable à votre recrutement Poste à pourvoir de suite. Travail par roulement et horaires en continu. Restaurant ouvert du lundi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - restauration ou expérience 1 an
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE GAILLAC - 12 - SAUCLIERES
Dans un cadre pleine nature sur le plateau du Larzac, rejoignez notre équipe pour gérer les principales taches de gestion et de production des denrées alimentaires dans la cuisine de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LEO RESTO - 12 - SEVERAC D AVEYRON
LEO RESTO Severac Aire de l'AVEYRON, enseigne du Groupe AREAS, Leader de la restauration sur autoroutes, aéroports et gares recrute du personnel de cuisine autonome H/F. Dans le cadre d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 48 - BANASSAC CANILHAC
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 48 - BANASSAC CANILHAC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Imestia - 34 - CEILHES ET ROCOZELS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef de cuisine, - Participer à l'ensemble des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)