Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - SAUCLIERES
Offre n° 193RWGY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - SAUCLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Dans un cadre pleine nature sur le plateau du Larzac, rejoignez notre équipe pour gérer les principales taches de gestion et de production des denrées alimentaires dans la cuisine de notre restaurant. Vous serez amener à cuisiner principalement pour des groupes une cuisine traditionnel aveyronnaise, sur la conception et fabrication de buffet ou repas d'événements (mariages, anniversaires, cousinades, cocktails, ..), des menus pour centre de vacance mais aussi une carte pour une clientèle de passage. Vous serez amener à travailler sur les services du midis principalement et ceux du soirs quelques périodes de l'année seulement. Avec des possibilités de logement. Prise de poste de suite jusqu'au 30 novembre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) CAP Production et Service en Restauration (H/F)
INSTITUT SUPER FORMATION METIERS ENERGIE - 12 - ST AFFRIQUE
Nous recherchons pour notre pôle hébergement du centre de formation à St Affrique (12) un/une apprenti(e) P.S.R. RESTAURATION H/F pour rejoindre une équipe dynamique et polyvalente. Encadré(e) par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 30 - LE VIGAN
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - Ganges
Poste de cuisinier en collège Rejoignez une équipe au sein d'un des collèges du département de l'Hérault où nous nous engageons à offrir des repas sains et équilibrés à nos élèves Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 12 - LA CAVALERIE
Nous recherchons un ou une Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant traditionnel. (50 à 80 couverts) Vous avez de l'expérience et êtes volontaire. CDD de remplacement, renouvelable, 39h. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Ganges
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF - 12 - ST AFFRIQUE
Hôtel ** et Restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - ANIANE
Nous recherchons pour notre client, un restaurant situé au sein d'un magnifique domaine viticole dans l'arrière pays héraultais, un cuisinier confirmé (h/f) pour une prise de poste rapide ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
6EME SENS - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté femme ou homme pour la saison estivale. Le poste est exclusivement pour le soir, avec des horaires de travail de 17h à 23h. Vous bénéficierez de jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DES CEVENNES - 30 - BREAU MARS
La Maison des Cévennes recherche ses cuisiniers H/F. Carte traditionnelle dans un établissement de moyenne montagne. Vous êtes autonome sur le poste. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restauration collective (H/F)
34 - GANGES
Bonjour l'EHPAD recherche un cuisinier diplômé pour effectuer des remplacements et renforcer l'équipe cuisine. Vous possédez une première expérience en cuisine collective
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)