Offre n° 193JJPX
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Mettre en place et gérer son rang avant, pendant et après le service ; - Effectuer le service en salle du restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. - Contribuer par son professionnalisme au développement de la clientèle. - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation conformes aux standards Moma. - Accueillir, prendre les commandes et les transmettre en cuisine ; - Faire goûter et servir les boissons ; - Satisfaire les attentes de tous les clients avec simplicité, efficacité et courtoisie ; - Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement ; - Atteindre et dépasser le ticket moyen budgété ; - Encadrer les commis et apprentis évoluant dans son rang ; - Nettoyer les locaux et le matériel. Economat - Réceptionner et contrôler toutes les marchandises commandées en quantité, qualité dans des conditions d'hygiène irréprochables (Températures, DLC .) - Validation des bons de livraisons, gestion des avoirs et litiges fournisseurs ; - Ranger les marchandises réceptionnées dans les différents lieux de stockage. - Enregistrement des commandes, stocks et inventaires cuisine via les outils de gestion mis à disposition. La cave et le bar enregistrent leurs propres inventaires et l'économe rassemble l'ensemble. Capacités relationnelles et comportementales : - Être souriant, disponible, discret et agréable ; - Anticiper les conflits avec les collègues ; - Favoriser la politique commerciale de l'établissement ; - Gérer les réclamations et les remarques négatives de la clientèle ; - S'adapter à la diversité de la clientèle ; - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne. Capacités techniques et fonctionnelles : - Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité ; - Veiller à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d'assurer la fluidité du service ; - Avoir le sens du détail. Formation / Expérience : - Expérience en gestion de marchandise sur un poste d'économe/magasinier serait un réel plus - Pratique des langues étrangères : français et anglais - Permis B (Facultatif)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
MOMA GROUP VS MIMOSA
50 à 99 salariés
MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de rang à Montigny-le-Bretonneux pour un contrat en intérim. Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Chef de rang (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP accueille un alternant H/F préparant une formation diplômante de type bac+2 en service en salle en tant que Chef de rang au sein de notre restaurant le Train Bleu de la gare de Lyon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent H/F (H/F)
BREIZH CAFE - 75 - Paris (Dept.)
Breizh Café, c'est 250 collaborateurs, 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association qui soutient les agriculteurs bretons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un(e) serveur/se polyvalent(e) pour intégrer notre équipe dans un restaurant rapide haut de gamme situé à Rueil 2000. Le but étant de former le candidat à évoluer et atteindre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Rang - CDD (H/F)
SICILIA GROUP - 75 - Paris
Chef(fe) de rang - CDD Présentation de l'entreprise : SICILIA GROUP est une entreprise spécialisée dans la préparation et la vente de pizzas traditionnelles authentiques et de produits importés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en hôtellerie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions : En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et coordonne les activités de son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FONTAINE D ETIOLLES - 91 - ETIOLLES
Responsabilités -Accueil et installation des clients -Prise de commandes et conseils sur le menu en fonction des préférences des clients -Coordination avec la cuisine pour assurer un service fluide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent Assistant manager (H/F)
YUE DORE - 75 - PARIS 05
Restaurant chinois bistronomique, spécialiste de la cuisine cantonaise raffinée et Dim Sum Installé dans le quartier latin, Paris 5e Sorbonne/St Michel, nous recrutons de nouveau talent passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)