MANAGER JUNIOR EN RESTAURATION RAPIDE (H/F) 13 - CABRIES
Offre n° 193JKXL
MANAGER JUNIOR EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
13 - CABRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
MISSIONS Le Responsable de Service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Sur ses services, il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer le « 100 % satisfaction Client » dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures.Sur les services dont il est responsable, il respecte et fait respecter l'ensemble des procédures financières, des procédures liées à la bonne gestion du COL (Cost of Labor : coût de la main d'œuvre) et du COS (Cost of Sales : coût des matières premières). ACTIVITES Il peut être chargé des ouvertures et des fermetures du restaurant, en assurant l'ensemble des tâches liées à la gestion d'un service dans le respect des normes et des procédures. Lorsqu'il n'est pas responsable du service en cours, il se voit confier la gestion d'une ou de plusieurs zones du restaurant. Sous la responsabilité du Directeur, il assure notamment les activités suivantes : - Il est garant de la satisfaction Client en veillant à l'accueil, la qualité des produits et le temps de service, en adoptant une attitude commerciale et en respectant les procédures. - Il est responsable de la gestion de la production. Il utilise et s'assure de l'utilisation par son équipe des outils de gestion internes. - Il est garant du respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures : Dans le cadre de sa fonction, il est responsable de l'application de la méthode HACCP, du respect des DLC (dates limites de consommation), de la rotation des stocks avec le respect du PEPS (premier entré, premier sorti), de l'entretien des machines, de la bonne utilisation du matériel, du contrôle des livraisons. - Il participe activement à la gestion du service : Il utilise tous les outils de gestion permettant de limiter les pertes et il saisit les informations nécessaires pour réaliser le suivi COS. Par ailleurs, il réalise les inventaires et contre-inventaires quotidiens.Il participe activement au suivi des plans d'action du restaurant lié aux audits opérationnels du restaurant. Il respecte la charte de nettoyage.Il doit impérativement informer les autres membres de l'équipe de gestion de tout incident se produisant à l'occasion de ses services. Il a la responsabilité des décisions concernant les adaptations prises dans le cadre de procédures établies. - Il respecte l'ensemble des procédures financières Au cours de ses services, il applique et fait appliquer totalement l'ensemble des procédures financières par son équipe. Il est seul responsable du coffre et de la trésorerie du restaurant. Il est le seul responsable de la carte de correction sur son service et de son utilisation. De même, il vérifie, remplit complètement, signe et fait signer tous les documents de contrôle financier et respecte les procédures de contrôle et de transmission. En outre, il a la responsabilité de l'efficacité et des conséquences de décisions qu'il prend, est responsable des travaux exécutés par ses éventuels collaborateurs, notamment en ce qui concerne les manipulations de fonds et la gestion des écarts financiers. - Il répartit le travail entre les stewards présents sur son service : Il veille à la bonne exécution des tâches et pour cela, il communique à chacun les informations nécessaires. Il est responsable de la sécurité des employés. Il s'assure de la formation et de la bonne utilisation du matériel de protection.Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des horaires et du pointage par chaque membre de l'équipe présent sur son service. Il est responsable de la bonne application des éléments de la législation du travail et des procédures en matière de gestion du personnel. - Il est le garant de la bonne image de l'enseigne. Il veille notamment à maintenir un rapport de bon voisinage avec l'environnement local.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparer des plats culinaires
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ETDE4 - 13 - LA CIOTAT
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Nous sommes ouverts du lundi au dimanche de 6H00 à 20H00, les horaires tournent, matin, journée et fermetures...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
LERINAD - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre structure "QUICK" spécialisée dans la restauration rapide au sein de Auchan Aubagne un Assistant Manager en restauration (H/F). Vos missions seront sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
CTPLAN - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le responsable adjoint en Restaurant joue un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant Crêpe Touch. Il assiste le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant, veille à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ETDE4 - 13 - LA CIOTAT
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Nous sommes ouverts du lundi au dimanche de 6H00 à 20H00, les horaires tournent, matin, journée et fermetures...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BUFALLO GRILL - 13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute ses managers (h/f). Vous serez Ambassadeur de la marque au service des clients, en charge de l'accueil des clients et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration (H/F)
MC DONALD'S - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez le goût du challenge et savez insuffler une dynamique de groupe. Vous développez un véritable esprit d'équipe. Homme/femme de terrain, vous êtes pédagogue et formateur(rice). Impliqué(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
LVPOKEWAVE - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
LERINAD - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre structure "QUICK" spécialisée dans la restauration rapide au sein de Auchan Aubagne un Manager en restauration (H/F). Vos missions seront: Coordonner, animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ISTRES TRIGANCE - H/F
13 - ISTRES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)