Commis de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 193JSZQ
Commis de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste EXPERIENCE INDISPENSABLE EN RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2 ANS MINIMUM Commis(e) de cuisine petits-déjeuners Contrat saisonnier à pourvoir de suite jusqu'en novembre 2025 Missions: * Réaliser le service petit-Déjeuner ainsi que la mise en place * Réaliser des préparations préliminaires * Entretenir la cuisine et les locaux annexes * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité * Réaliser les tâches de nettoyage approfondie de la cuisine durant les deux jours de fermeture du restaurant * Savoir travailler en autonomie Conditions : * Salaire à partir de 1900€ net avant impôts, nourri, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Profil Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F pour la saison d'été. Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Non-logé * Eté
SOUTH - Bar&Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le SOUTH Bar&Restaurant à Chamonix recrute un(e) Second(e) de cuisine, à pourvoir dès que possible. Vos activités /mission : - Tenir la carte actuelle. - Respecter les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité de la responsable de la restauration et du chef de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant #CDD #logé (H/F)
HOSPITALI-T - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre client, établissement 4* doté de 132 chambres, de salles de séminaires et d'un Spa Cinq Mondes, situé au coeur de Chamonix, a entièrement été rénové et repensé. Lieu cosy et chaleureux où le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F) (RockyPop Chamonix - Les Houches) (H/F)
Rockypop Hotel - 74 - LES HOUCHES
Vos Missions : - Réalisation des desserts pour les service du Restaurant - Faire preuve de créativité et être force de proposition pour l'élaboration et le renouvellement des cartes des desserts. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
CHALET HOTEL LA CHEMENAZ - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Situé au cœur du massif du Mont-Blanc, La Chemenaz est un hôtel-restaurant 4 étoiles alliant charme alpin, confort moderne et gastronomie de terroir. Nous accueillons une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F) *LOGE*
MELO - 74 - MEGEVE
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANCENAY MARYSE - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***Saison été 2025*** Poste Nourri - Logé Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites préparations) Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)