Chef de partie pâtisserie confirmé Auberge du Bois Prin (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 193JVJK
Chef de partie pâtisserie confirmé Auberge du Bois Prin (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste EXPERIENCE EN RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2 ANS MINIMUM Chef de partie pâtisserie confirmé * Contrat saisonnier à pourvoir de suite jusqu'en novembre 2025 Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine Quentin Veyrat, vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : * Salaire à partir de 2100€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Profil Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
LE PETIT FOURNIL - 74 - MARIGNIER
Nous recherchons une personne pour seconder le poste de pâtissier au sein de notre entreprise. Vous seconderez notre cheffe pâtissière dans la réalisation des tâches journalière et vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
LES GOURMANDISES DE MANON - 74 - PASSY
Les Gourmandises de Manon, chocolaterie artisanale située à Passy (74), recrute un-e chocolatier-ère expérimenté-e. Vous rejoindrez une petite équipe passionnée et participerez à toutes les étapes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier saisonnier (H/F) SAISON été (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE PAUVERT - 74 - ST JEAN D AULPS
pâtissier autonome poste 35 h le matin
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière CDD saisonnier (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
*** Eté 2025 *** Pour notre entreprise de boulangerie-pâtisserie artisanale, nous recherchons un.e pâtissier.e expérimenté.e pour la saison d'été. Nous travaillons avec les saisons et les produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Pâtissier / Cheffe Pâtissière (H/F)
PAINS ET COMPAGNIE - 74 - SALLANCHES
VOS MISSIONS : Vous travaillerez en lien avec l'équipe Pâtisserie pour assurer une fabrication et présentation de qualité. Vous assurerez le suivi et la gestion des stocks matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) Poste logé
ERIC JACQUIER PATISSERIE - 74 - LES HOUCHES
Pour renforcer notre équipe pour la saison d'été, nous recherchons un(e) pâtissier(ere) supplémentaire. au sein de notre boulangerie/pâtisserie artisanale , vous assurerez la confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Pâtissier - Btm H/F
Boulangerie TIFFANIE - 74 - SAMOENS
POSTE : Apprenti Pâtissier - Btm H/F DESCRIPTION : Les Boulangeries Tiffanie recrutent un Apprenti Pâtissier (H/F) - BTM Rejoignez-nous pour une aventure gourmande ! Situées au coeur de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
74 - Savoie (Haute)
La Boulangerie-Pâtisserie Comme à la Maison recrute des Pâtissiers Créatifs et Passionnés ! Qui sommes-nous ? Chez Comme à la Maison, nous sommes fiers de notre identité de boulangerie-Pâtisserie...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier CDI - Chamonix H/F
Aquila RH - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
POSTE : Pâtissier CDI - Chamonix H/F DESCRIPTION : Vos missions Chez nous, vous découvrirez non seulement l'absence de routine ennuyeuse, mais aussi des échanges authentiques visant à révéler votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
74 - Savoie (Haute)
La pâtisserie chocolaterie annécienne Patrick Agnellet, riche d'un savoir faire artisanal unique et d'une implantation locale forte est en plein essor. Dans le cadre de ce développement, nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)