Offre n° 193KBNY
Commis (H/F)
68 - ENSISHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre établissement propose une carte axée sur les spécialités traditionnelles alsaciennes (avec proposition de produits d'exception à l'occasion) et dispose de 50 places en salle et 30 places en terrasse les beaux jours. Il est ouvert du lundi au dimanche excepté le lundi soir et le dimanche soir. Les lieux vont s'enrichir prochainement d'un lounge-bar de 30 places qui sera ouvert de 17h à minuit du mardi au samedi. Notre équipe en cuisine est composée d'un chef et d'un second et nous souhaitons recruter un commis de cuisine (H/F) qui devra prendre en charge : - la préparation des fruits et légumes - la plonge - la préparation des entrées froides - la préparation et cuisson des tartes flambées (four électrique) Le contrat proposé est un CDI de 39h par semaine avec des horaires en coupure. Vous bénéficierez des 2 jours de repos hebdomadaire à convenir. Salaire et avantages : - 1700 net négociable selon l'expérience / les compétences. - Repas sur place - Une mutuelle d'entreprise de qualité - Badgeage - Annualisation des heures de travail : possibilité de les récupérer, les épargner sur un CET ou être payées Profil recherché : nous cherchons une personne autonome sur sa partie sur qui nous pouvons compter. Vous avez de préférence un CAP en cuisine avec au moins 2/3 d'expérience (période en apprentissage incluse). Vous êtes prêt/e à travailler au sein d'une équipe très jeune dans une ambiance familiale. Parler allemand ou anglais constituerait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Salaire négociable / compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Allemand
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La flamme
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Ventron
Nous avons un restaurant sur le secteur de VENTRON qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LE VALTIN
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, et également au Col...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MA.CUISINE - 68 - GUEMAR
Vous interviendrez pour renforcer une équipe de 4 personnes. - Aide à la préparation de plats chaud et froids. Nous travaillons dans une ambiance conviviale et familiale. Nous avons la chance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en Cuisine (H/F)
UFA LYCEE PROFESSIONNEL CHARLES POINTET - 68 - Rhin (Haut)
Vous avez entre 15 et 29 ans révolus ? Vous souhaitez préparer un diplôme tout en travaillant ? Nos entreprises partenaires des secteurs de Mulhouse, Thann, Kingersheim, Sausheim, Rixheim...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PARADIS DES SOURCES - 68 - SOULTZMATT
Le Paradis des Sources recherche un nouveau chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Spécialités indiennes (H/F)
SING CUISINE INDIENNE - 68 - LUTTERBACH
Au sein d'un restaurant familial, vous travaillez pour un restaurant de spécialités indiennes. Vous serez en charge des cuissons au tandoor ainsi que des parties chaudes et froides. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Cuisinière pour petite restauration (H/F)
BISTROT GOURMAND - 68 - COLMAR
Le Bistrot Gourmand cherche de nouveaux collaborateurs/ collaboratrices pour renforcer son équipe. Travail le week-end ( samedi & dimanche - jour de fermeture : mercredi ) 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / APPRENTIE Cuisinière (H/F)
CASA PASTAIO - 68 - RIXHEIM
Description du poste : Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F motivé.e et passionné.e par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)