Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F) 71 - ST REMY
Offre n° 193KJLH
Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Feder est une union de coopératives d'Eleveurs qui commercialise les bovins et ovins des cheptels des adhérents. Elle accompagne aussi la conduite des élevages et favorise la vente directe avec sa filiale Séléviandes. Feder emploie 220 salariés, ce qui permet à l'ensemble de ses salariés de bénéficier des avantages d'un CSE. La société Séleviandes est une petite unité artisanale de 15 personnes qui comprend un atelier de découpe et 2 boucheries. Les deux boucheries situées à Chalon sur Saône et Dijon commercialisent des animaux sous signe de qualité (Label Rouge et Bio), pour promouvoir le savoir-faire de nos éleveurs et valoriser les circuits courts. Afin de pallier un arrêt maladie, nous recherchons un(e) aide boucher pour les sites de Saint-Rémy (boucherie) et Chalon sur Saône (atelier) en Saône et Loire. Le poste consiste principalement : - Préparation des viandes - Conditionnement des viandes et des préparations, colisage - Présentation des produits, mise en étal - Tenue du point de vente, entretien du poste de travail - Manutention et livraison entre sites - Gestion des stocks La connaissance du secteur de la boucherie et des métiers de la viande est un atout. Votre rigueur sur l'hygiène et la qualité des produits est essentielle pour réussir dans vos missions. Le poste est ouvert aux profils débutants. Vous intégrerez une structure au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale avec les conditions de travail suivantes : - Evolution CDD reconductible - Environnement de travail convivial et bienveillant - Entreprise engagée dans une politique RSE (responsabilité sociale des entreprises) pour la qualité de vie au travail - CSE d'un groupe de 200 salariés
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- rémunération selon profil et exp
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
FEDER UNION DE COOPERATIVES AGRICOLES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
FEDER est une entreprise à statut coopératif implanté au c?ur des zones d?élevage d?Auvergne et Bourgogne. L?entreprise commercialise la production de près de 4500 éleveurs adhérents.de son territoire. La coopérative est fortement attachée à son territoire et n'a pas d'actionnaire; par son statut coopératif, elle appartient uniquement à ses éleveurs adhérents. M. Matthieu PRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 21 - Seurre
Le poste : Nous recherchons pour une moyenne surface, un Boucher avec ou sans expérience. Vos missions Désossage des carcasses Découpe de la viande Préparation de la viande Vider les volailles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
VALPRIM - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous travaillerez au sein d'une supérette. Il s'agit d'une entreprise familiale. Notre clientèle est une clientèle de quartier. Vos missions : - Réaliserez les opérations de préparation de viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) Vendeu(se)- Colruyt Cuisery (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 71 - CUISERY
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(e) en alternance (adultes en reconversion) (H/F)
A2PRO - 71 - SENNECEY LE GRAND
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) Vendeu(se)- Colruyt Givry (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 71 - GIVRY
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second boucher(ère)- Colruyt Cuisery (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 71 - CUISERY
Rejoignez notre équipe en tant que Second boucher (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LE COTEAU DES SAVEURS - 21 - NOLAY
Votre expérience dans l'agroalimentaire, vos connaissances culinaires, votre polyvalence, votre rigueur et votre capacité d'intégration vous permettront de vous épanouir pleinement dans votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Boucher Pierre de Bresse H/F
Groupe Schiever - 71 - PIERRE DE BRESSE
POSTE : Chef Boucher Pierre de Bresse H/F DESCRIPTION : Magasin : bi1 Pierre-de-Bresse, en cours de transformation vers U Express Poste : Chef boucher / Cheffe bouchère Contrat : CDI Statut :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
71 - Saône et Loire
Région châlonnaise. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur vendu pour cause retraite. CA HT : 600 000€. EBE : 100 000€. Beau laboratoire avec matériel traiteur complet. Fort potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) Boucher(ère) (H/F)
COLRUYT RETAIL FRANCE - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Rejoignez notre enseigne en tant que Chef(fe) Boucher(ère) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nous travaillons exclusivement avec de la viande...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)