Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 193KJTP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons -Préparer les sauces, les pâtisseries, -Soigner la présentation de chaque plat, -Anticiper les préparations du lendemain, -Nettoyer la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'Edito
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - CORMONTREUIL
Sous la responsabilité du chef cuisine, vous participez à la préparation : - des repas froids (entrées froides, fromage et desserts) - à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé(e) est responsable (mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier expérimenté (H/F) Au sein de notre équipe, vous serez amené à : -Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
bouillon marcel - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (51) recrute : un Chef de Cuisine expérimenté Vos missions : - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge - Véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT LCN 51 - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous élaborez le plat du jour ainsi que la carte dans un bistrot proposant de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez de 9h00 à 15h30 du lundi au samedi pour le service du midi, et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CAUDALIES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous préparez le CAP ou BP ou mention complémentaire en apprentissage. Vous alternerez les périodes de formation au CFA et les périodes d'application au sein de ce restaurant gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)