Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F) 26 - BOURG DE PEAGE
Offre n° 193KLRR
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
26 - BOURG DE PEAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Notre maison et ses valeurs * Maison de qualité depuis 1892 et 5 générations * Établissement composé de deux laboratoires situés à Bourg-de-Péage et de 6 boutiques situées à Bourg de Péage, Romans sur Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson employant 45 personnes * Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles * L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon, les équipes talentueuses et stables * Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie) * L'équipe est au cœur du projet. Pas de champion(ne) du monde chez nous, on se respecte et on se nourrit les uns les autre pour grandir ensemble et accompagner le développement de la Maison Nos produits * La Pogne de Romans, le Saint-Genix, la Craqueline (création maison) et le Suisse représentent une part significative de notre production * Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant Drôme en 2022, 2023 et 2025, la Meilleure Baguette Drôme en 2022 et le Meilleur Sandwich Drôme en 2025 * Nous travaillons la majorité de nos pains sur levain naturel de blé * A l'été 2024, nous avons lancé 2 nouvelles gammes de produits : snacking et pâtisserie * Notre ambition est de devenir des agitateurs de saveurs : proposer un cheminement gourmand parfois surprenant à nos clients, en imaginant une carte de pâtisseries par saison Missions * Boulangerie : pétries, façonnage, cuissons des pains, participation à la fabrication des pognes... * Être intégré(e) à une équipe de production de +10 personnes et travailler en étroite collaboration avec Adrien, responsable boulanger * Assurer, en autonomie, la fabrication de A à Z de nos produits artisanaux * Aider l'équipe à la fabrication de produits connexes Encadrer un ou plusieurs apprenti(e)s * Participer à l'amélioration continue : élaboration de nouvelles recettes ou de nouveaux process * Assurer la réception et le stockage des matières premières * Respecter les règles et les procédures en matière d'organisation et d'hygiène * Assurer, comme toute l'équipe, l'entretien et le nettoyage des matériels de fabrication Profil recherché * Tu es passionné(e) de boulangerie * Tu es dynamique * Tu aimes apprendre et travailler en équipe * L'organisation est ton fort : tu sais gérer plusieurs choses en même temps, anticiper et t'adapter au besoin * Tu as au moins 1 an d'expérience en boulangerie, hors apprentissage Contrat, conditions de travail et ambitions * Type de contrat : CDI * Volume hebdomadaire : 35H * Jours & horaires : Travail possible du lundi au dimanche, 5 jours d'affilé * Repos : 2 jours de repos consécutifs * Date de début : dès que possible Avantages * Rémunération : entre 2 100€ et 2 400€ brut, selon profil * Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 60% * Prime de panier de 7,30€ par jour travaillé * Prime annuelle (représentant entre 2 à 3 semaines de rémunération) * Chèques vacances * 20% de remise sur tous les produits de la Maison et café est offert * Laboratoire bien équipé et climatisé Vie d'entreprise * Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe, sur la Maison et sur nos projets internes * La Maison est équipé des meilleurs outils pour faciliter la gestion et le travail de l'équipe * Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir, où on remet nos 3 valeurs à certains équipiers (prix + cadeaux) et où l'on festoie ensemble * 4 moments d'équipe organisés par l'équipe pour l'équipe, pour la cohésion
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
MAISON PASCALIS
20 à 49 salariés
Petit groupe familial centenaire de boulangeries artisanales composé d'un laboratoire central, de 5 boutiques et d'un musée. 45 passionnés font vivre notre passion des beaux et des bons produits pour régaler nos clients. Mme Alessia PASCALIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Boulangerie (H/F) BOURG LES VALENCE
ADDICTION - 26 - BOURG LES VALENCE
La Boulangerie Pâtisserie Addiction, recherche pour son magasin sur Bourg les Valence, des APPRENTIS pour la BOULANGERIE. Vous faites pour moitié de la boulangerie et pour moitié du tourage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
Intermarché - 07 - DAVEZIEUX
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
38 - VINAY
Description du poste : Depuis plus de 20 ans, ACE Emploi vous accompagne pour trouver votre emploi en Isère et Savoie ! Faire appel à nos équipes, une garantie de réactivité et de disponibilité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
En vallée de la Drôme, cette Pâtisserie / Chocolaterie / Glacier de référence depuis plus de 30 ans occupe sans doute le meilleur emplacement de la ville. Magasin en parfait état d'entretien et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
Au cœur d'un charmant village de moyenne montagne entre Valence et Grenoble, cette superbe boulangerie-pâtisserie bénéficie d'un très bel emplacement, d'un cadre de vie agréable et d'une clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
26 - Drôme
Belle Boulangerie Pâtisserie dans une petite ville de la Drôme Provençale. Magasin neuf en parfait état , grand labo 140m², plus un labo chocolat de 30m², plus une grande réserve , vestiaires F et H...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
26 - VALENCE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Vendeur(se) en Boulangerie enthousiaste et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que vendeur(se), vous serez responsable de l'accueil et du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
26 - BEAUVALLON
Description du poste : Vous avez le goût du contact, aimez conseiller et offrir une expérience client unique ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) vendeur(se) motivé(e),...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
26 - Drôme
ENTREPRISE A REPRENDRE FONDS DE COMMERCE BOULANGERIE-PÂTISSERIE À VALENCE : À vendre, fonds de commerce de la Boulangerie-Pâtisserie VALLON, idéalement située en centre-ville de Valence au 41 rue des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
26 - VALENCE
Description du poste : Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)