Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 03 - CHARROUX
Offre n° 193KSVP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
03 - CHARROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en œuvre, le management de la brigade et le respect des règles H.S.E. de de,stockage. Salaire + intéressement au CA restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Inspirer, donner du sens
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE LE MEDIEVAL
3 à 5 salariés
M. DAVID MONNERIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise. Nous recherchons un cuisinier créatif et rigoureux pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar à Riom, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise. Nous recherchons un cuisinier créatif et rigoureux pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Italien (H/F)
PIZZERIC - 63 - RIOM
Nous recherchons notre cuisinier (h/f) pour préparer des plats traditionnels italiens : pâtes, viandes, etc. Un tuilage avec le cuisinier actuel sera effectué pour vous permettre une meilleure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière Polyvalent H/F
BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
Devenez notre apprenti(e) en Cuisine Polyvalent (h/f) dans notre restaurant "Le Bistro d'à Côté grâce à un partenariat avec l'Institut des Métiers à Clermont Ferrand. - Ouvert uniquement sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 63 - LOUBEYRAT
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à LOUBEYRAT (63). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les marchandises (contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBERGE DU PONT - 03 - BILLY
L'auberge, réputée pour sa cuisine gastronomique, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe dynamique en cuisine. Qualités requises : Bon relationnel Discrétion Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
BRASSERIE DE LA ROTONDE - 03 - VICHY
Le nouveau restaurant BOCUSE LA ROTONDE, situé à Vichy, incarne l'héritage culinaire et l'excellence gastronomique du célèbre chef Paul Bocuse. Nous offrons une expérience gastronomique unique...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - LE MONTET
Nous recrutons pour notre unité de production au MONTET un cuisinier, une cuisinière. Vous fabriquez les plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 63 - Combronde
Manpower RIOM recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F). En intégrant notre client, vous serez amené à : -Préparation des ingrédients -Réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLUB - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Vous devez pouvoir effectuer l'ensemble des tâches en cuisine : mise en place, préparation des plats, dressage. Vous respectez les règles d'hygiène de la restauration.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)