Sous-chef de cuisine H/F 03 - VICHY
Offre n° 193PKSL
Sous-chef de cuisine H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Le nouveau restaurant BOCUSE LA ROTONDE, situé à Vichy, incarne l'héritage culinaire et l'excellence gastronomique du célèbre chef Paul Bocuse. Nous offrons une expérience gastronomique unique combinant tradition et innovation. Nous recherchons un sous-chef h/f passionné et expérimenté pour intégrer notre équipe. Missions Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne. Superviser les chefs de partie et la brigade. Assurer la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène. Participer à l'élaboration de nouveaux plats. Profil recherché Expérience confirmée dans des établissements gastronomiques. Maîtrise des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. Excellentes compétences en communication et leadership. Formation professionnelle en cuisine requise. Conditions de travail Contrat : CDI Lieu : Vichy, BOCUSE LA ROTONDE Rémunération : Attractive, selon expérience et compétences Comment postuler Envoyez votre CV BOCUSE LA ROTONDE encourage l'inclusion et la diversité. Nous sommes impatients de découvrir votre talent et passion culinaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DE LA ROTONDE
Mme MARIE REBREYEND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière Polyvalent H/F
BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
Devenez notre apprenti(e) en Cuisine Polyvalent (h/f) dans notre restaurant "Le Bistro d'à Côté grâce à un partenariat avec l'Institut des Métiers à Clermont Ferrand. - Ouvert uniquement sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFFE FIRENZE - 63 - MENETROL
Description du poste En collaboration avec le chef de cuisine, vous complétez notre équipe, vous avez la charge de la préparation, de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Italien (H/F)
PIZZERIC - 63 - RIOM
Nous recherchons notre cuisinier (h/f) pour préparer des plats traditionnels italiens : pâtes, viandes, etc. Un tuilage avec le cuisinier actuel sera effectué pour vous permettre une meilleure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 63 - Combronde
Manpower RIOM recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F). En intégrant notre client, vous serez amené à : -Préparation des ingrédients -Réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLUB - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Vous devez pouvoir effectuer l'ensemble des tâches en cuisine : mise en place, préparation des plats, dressage. Vous respectez les règles d'hygiène de la restauration.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 03 - Creuzier-le-Neuf
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à CREUZIER LE NEUF (03300), en Intérim un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBERGE DU PONT - 03 - BILLY
L'auberge, réputée pour sa cuisine gastronomique, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe dynamique en cuisine. Qualités requises : Bon relationnel Discrétion Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef H/F
LA ROTONDE - BOCUSE - 03 - VICHY
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy. LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025. Pour se faire, les Maisons Bocuse...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef H/F
LA ROTONDE - BOCUSE - 03 - VICHY
Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy. LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025. Pour se faire, les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)