Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F) 72 - Saint-Saturnin
Offre n° 193LCQY
Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F)
72 - Saint-Saturnin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Descriptif du poste : Après une période de formation de 6 mois vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif : Dans le respect de la stratégie de l'enseigne, vous êtes garant du développement de l'établissement, de son image et la qualité des services dispensés. Plus précisément, 4 piliers constituent vos missions principales : Commerciale : - Assurer l'atteinte des objectifs financiers budgétés ; - Garantir le niveau optimum de performance de son équipe en contact avec les clients ; - Mettre en place des actions commerciales de proximité auprès des clients habitués, des commerçants et entreprises locales. - Participer au dynamisme du marketing local et des opérations nationales, au suivi de la concurrence locale ; Opérationnelle : - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel conformément aux normes et aux procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, Administrative et financière - Etre le garant du respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; - Contribuer à l'élaboration des objectifs budgétaires, analyses le compte d'exploitation et suggérer des améliorations et des plans d'actions précis dans le respect des délais ; - Suivre la gestion administrative du personnel (contrat de travail, médecine du travail, Congés payés, .). Ressources Humaines : - Gérer la prévision des besoins en effectifs et recruter le personnel conformément aux procédures, - Animer les réunions d'équipe d'encadrement, - Intégrer, former, piloter et évaluer la performance des équipes, - Faire preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du groupe, en collaboration avec les managers, à l'ensemble de vos collaborateurs, - Etre le garant d'un management égalitaire. Produits : - Veiller à l'optimisation des approvisionnements au quotidien, organiser et contrôler la réception et le stockage des produits, - Organiser les procédures d'inventaire, - Appliquer et faire appliquer HACCP, s'assurer que le processus de fabrication des produits se fait dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité, - Veiller au respect des fiches techniques, assurer le contrôle de la fabrication et mettre en œuvre les moyens nécessaires pour une production de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A partir du 2599.62 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT SAINT SATURNIN
50 à 99 salariés
Mme CHARLOTTE BOULAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EURL DYLAN - 72 - MAMERS
Dans le cadre d'une prochaine ouverture sur la ville de Mamers (72), nous recherchons de nouveaux talents pour encadrer notre future équipe. A la fois Animateur(trice) d'une équipe, bras droit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Le Ribay - 72 - LE MANS
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72100-Hôtel Restaurant à 40 minutes du Mans Ce Bel Hôtel Restaurant se situe dans le centre-ville de cette commune Agréable de la Sarthe. Etablissement avec une forte histoire datant du 19ème siècle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A VENDRE RESTAURANT BAR LICENCE IV - SUD SARTHE Votre Agence CENTURY 21 HARMONY LE MANS vous propose à la vente ce Restaurant Bar Licence IV avec logement. Situé sur Route Nationale. Chiffre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Restaurant routier Situé a 25 km de la FLECHE et SAUMUR . Marc GIUDICE vous propose le fonds de commerce de ce joli RESTAURANT routier disposant de 90 places assises sur une surface totale de 350...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
À seulement 30 minutes du Mans, à 20 minutes du Perche, et à 20 minutes de l'autoroute, avec un accès à Paris en 1 heure 45, Raphaël JOUBERT vous propose à la vente ce gîte de groupe. Le gîte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Investissez dans une opportunité unique : un fonds de commerce pizzeria ou autre prometteur situé en plein centre urbain. 1 salle pouvant accueillir 35 couverts avec 1 terrasse extérieur de 20...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72100 - RESTAURANT PIZZERIA Licence IV Ce restaurant pizzeria, à 20mn du Mans, est situé sur un axe très passant , en centre ville, dans une commune Sarthoise de 3.000 habitants proche de tout...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Située au coeur du Perche sarthois, la maison principale, d'une capacité d'accueil de 45 couchages, offre une cuisine, un salon, une salle à manger, 3 chambres avec salles d'eau et deux dortoirs avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
- Xavier Nardeux ( ) vous propose : À VENDRE : HOTEL RESTAURANT, belle affaire, agréable, en moyenne 80 couverts servis le midi, situé au cœur d'une ville dynamique, proche de toutes les commodités....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)