Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 193LVJB
Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. Le Poste : Nous sommes à la recherche du futur Sous-Chef (H/F) pour notre établissement historique Les Résistants où nous proposons une cuisine bistronomique à base de produits bruts, de saison tout en valorisant nos producteurs partenaires. Vos missions seront principalement les suivantes : - Assister le Chef du restaurant dans les missions quotidiennes - Participation à l'élaboration et la création des menus - Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité - Gérer les stocks des matières premières - Participer et assurer la qualité du service en cuisine - Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine - Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités - Expérience réussie requise pour un poste similaire - Expérience en encadrement d'équipe - Travailler des produits bruts entiers (poisson, viande...) - Sensible l'engagement des Résistants - Savoir travailler l'esthétisme pour le dressage des plats - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Autonomie, Rigueur et organisation - Professionnalisme Conditions : - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 4 ou 5 jours - Prise de poste : Juin 2025 Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%) - Réductions tarifaires à l'épicerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES RESISTANTS
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE CUISINIER(E) Poste à pourvoir dès que possible - Temps plein (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre restaurant spécialisé dans la cuisine africaine recherche son Aide Cuisinier(ère). ACTIVITÉS PRINCIPALES : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats (lavage, épluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKS - 94 - CRETEIL
Je recherche un.e cuisinier.e (H/F) sachant faire les spécialités indienne et pakistanaise, Briyanis, poulao, kourma, samoussa, rolls, dosai, pakistanis, rottis, tikkas, etc
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAUPRINCE IDF - 93 - ST DENIS
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Vous serez en charge de la préparation, cuisson et dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
HARMONIE ET SAVEURS - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet connaissance impérative de la cuisine africaine, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant asiatique (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Travail en journée et en soirée - 2 jours de repos par semaine _________________________________ Description du poste Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE CHINE - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un chef (H/F) spécialisé dans la cuisine coréenne et chinoise, capable de préparer une variété de garnitures : pâtes asiatiques, raviolis , etc. 39 heures par semaine. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OLD SHALIMAR - 75 - PARIS 10
Entretenir des locaux Nettoyer du matériel ou un équipement Préparer des plats Polyvalent en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SOLFERINO - 75 - PARIS 07
Expérience sérieuse obligatoire Gestion d'une brigade de cuisine, Federer ses équipes Gestion et Renouvellement des menus du jour quotidien (entrée plats dessert), carte saisonnière Cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)