Offre n° 193LWLN
Chef de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Vos missions principales : - Gestion de la brigade (1 commis, 1 apprenti, 1 plongeur) - Organisation des mises en place et coordination des services midi et soir - Suivi des commandes, gestion des stocks et respect des normes d'hygiène HACCP - Maintien de la qualité, de la rapidité et de la régularité des plats servis Conditions : Contrat saisonnier de juin à septembre 39h/semaine - 1 jour de repos hebdomadaire Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALBATROS
Notre restaurant saisonnier est situé à Narbonne-Plage où nous accueillons une clientèle variée dans une ambiance chaleureuse. Nous proposons une cuisine simple, de qualité, axée sur les produits de la mer, les burgers et les salades. Notre équipe, jeune et dynamique, travaille dans une ambiance conviviale et bienveillante, où la bonne humeur et l'esprit d'entraide sont essentiels. Chaque saison, nous recherchons des personnes motivées, sérieuses et souriantes pour compléter notre équipe !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
EHPAD LES TILLEULS - 34 - MURVIEL LES BEZIERS
Notre établissement recherche un(e) responsable de cuisine confirmé(e) en restauration collective. Les missions en tant que responsable : -Garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE BUFFET (H/F)
LE TAHITI - 11 - NARBONNE
Vous serez responsable de la préparation des plats. Vous aurez pour mission le contrôle qualité et saurez remplacer le chef cuisinier. Vous devrez élaborer les buffets avec un sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation et le bon déroulement du service, tout en assurant un haut niveau de qualité culinaire et d'hygiène. Gérer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Savoir être autonome, savoir faire les grillades au feu de bois .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine marocaine
DELICE VOLTAIRE - 11 - NARBONNE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine marocaine, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards de qualité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SPECIALITE TURQUE (H/F)
SOFRA - 34 - BEZIERS
Vous serez en charge de la préparation de plats typique turc (brochettes, salades, desserts, plats typique) 150 couverts service midi soir Le restaurant est fermé le lundi. Envoi direct du cv et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE SAINT ROCH - 34 - SERIGNAN
Un restaurant traditionnel, située au cœur de Sérignan, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe. Vous aimez la cuisine et souhaitez partager cette passion tout en évoluant dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE LAMPARO - 11 - PORT LA NOUVELLE
Pour un restaurant du bord de mer, vous serez chargé(e) de préparer tous les plats de la carte pour la saison estivale Vous devez justifier d'une expérience significative en cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)