Responsable de production en restauration collective 34 - MURVIEL LES BEZIERS
Offre n° 193DDVC
Responsable de production en restauration collective
34 - MURVIEL LES BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Notre établissement recherche un(e) responsable de cuisine confirmé(e) en restauration collective. Les missions en tant que responsable : -Garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP et le Plan de Maitrise Sanitaire (Agrément cuisine centrale). - Encadrer l'équipe de cuisine (6 agents), à l'appui des menus préétablis. - Effectuer les commandes. - Assurer la gestion des stocks, et la réception des denrées alimentaires. - Préparer, et suivre la production des repas (190 repas /jour) conformément aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contrôler la qualité gustative des préparations chaudes et froides. - Respecter les différents régimes alimentaires, et besoins nutritionnels des résidents en concertation avec l'équipe médicale. - Animer et coordonner l'équipe de production. - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène des locaux, de santé et de sécurité au travail. Conditions : Horaires de travail en semaine : C1 : 7h-14h ou coupé C2 : 8h-12h30 17h-19h30, travail 1 week-end sur 2. Profil : - Aptitudes au management, - Maîtrise et mise en œuvre des normes, des techniques culinaires en restauration collective, - Connaissances en nutrition et diététique. Rémunération: Rémunération établie à l'appui de la grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale + supplément familial de traitement + indemnités forfaitaires dimanches et jours fériés + prime annuelle + Comité des œuvres sociales. ***Poste à pourvoir à compter du 15/06/2025, recrutement en cours. ***
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2299 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES TILLEULS
50 à 99 salariés
L'Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes « Les Tilleuls » Maison de retraite, établissement public gérée par le Centre Communal d'Action Sociale de Murviel-Lès-Béziers, relevant de la Fonction Publique Territoriale, et disposant d'une capacité d'accueil de 53 lits. M. Philippe Batigne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine : - gestion du personnel en cuisine - gestion des stocks des températures et de l'hygiène - réalisation culinaire entrées plats et desserts Vous avez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine spécialités thaïlandaises (H/F)
L'ISAN - 34 - HEREPIAN
Recherche chef/cheffe de cuisine spécialités thaïlandaises pour son notre prochaine ouverture de restaurant La personne devra être autonome sur ses préparations culinaires et sa poste de cuisine, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 34 - Pézenas
Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration (H/F)
CADENCE ASSOCIE - 11 - NARBONNE
Vous occupez le poste de chef/cheffe de production sur deux établissements sur la partie restaurant traditionnel et sur la partie traiteur. Vous travaillez du lundi au vendredi de 8h à 16h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Gerant de Restauration collective H/F
11 - NARBONNE
Poste en EHPAD.Vous accompagnez,formez,pilotez les équipes.Vous organisez au quotidien le travail et repartissez les tâches en fonction du planning,vous aidez à optimiser et construire le planning...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Elior Restauration - 34 - PEZENAS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. À la tête d'une équipe de 5...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
34 - Hérault
Cuisinier(ère) du soir - Contrat saisonnier - Hôtel 2★ entre Nîmes et Montpellier À propos du poste Notre établissement hôtelier 2★, situé dans un environnement calme et verdoyant entre Nîmes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
34 - LAURENS
Nous recherchons pour notre restaurant Le Trident un Chef de cuisine (H/F). Dans un premier temps en doublon avec le Chef actuel pour la saison, puis en autonomie par la suite. Vous cuisinerez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine restaurant H/F
34 - Hérault
Chef de Cuisine - Le Parfum (Montpellier) Le Parfum, bar à cocktails emblématique de Montpellier, recherche un chef de cuisine expérimenté en cuisine asiatique . Missions : - Élaborer et exécuter une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
34 - Hérault
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)