Chef Gerant de Restauration collective H/F 11 - NARBONNE
Offre n° 192FSWW
Chef Gerant de Restauration collective H/F
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Poste en EHPAD.Vous accompagnez,formez,pilotez les équipes.Vous organisez au quotidien le travail et repartissez les tâches en fonction du planning,vous aidez à optimiser et construire le planning journalier des équipes en cuisine ,vous anticipez les congès et organisez les remplacements,vous participez aux recrutements avec le directeur ainsi que l'intégration des nouveaux,vous formez les collaborateurs aux procédures d'hygiene et respect des procèdures ,vous organisez et animez les réunions d'equipes,vous surpervidsez l'activité de production et distribution des repas ,vous vous assurez du respect du cahier de grammage,vous gerez les approvisionnements,realisez l'invenetaire du stock alimentaire en fin de mois 13 e mois + primes + SEGUR
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - de chef de cuisine ou managerCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la cuisine et gestion d'une personne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes un(e) chef(fe) confirmé(e), vous maîtrisez parfaitement les techniques de la cuisine française et vous cherchez un nouveau défi ? Alors ce poste est fait pour vous : apportez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration (H/F)
CADENCE ASSOCIE - 11 - NARBONNE
Vous occupez le poste de chef/cheffe de production sur deux établissements sur la partie restaurant traditionnel et sur la partie traiteur. Vous travaillez du lundi au vendredi de 8h à 16h et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - BEZIERS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Chef-gérant H/F pour notre restaurant senior de 70 couverts, situé à BEZIERS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)