Commis de cuisine H/F (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 193LZMJ
Commis de cuisine H/F (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDD 39h - Juillet/septembre (3 mois) - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu - Horaires : 7h 15h30 MISSIONS : - Assister l'équipe en cuisine dans la mise en place et la préparation des plats - Réaliser les préparations préliminaires (taillage, épluchage, marinades, etc.) - Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et bienveillante PROFIL : Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un restaurant haut de gamme. Doté(e) d'une première expérience ou d'une formation en cuisine, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et appréciez le travail en équipe. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- 2049.00
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018 Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur/Cuisinier (H/F) - Boulangerie pâtisserie artisanale (H/F)
LA BOULANGERIE TERROIR ET TRADITION - 22 - LANNION
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale, en plein développement, recherche un(e) traiteur/cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Nous souhaitons faire évoluer notre offre de snacking vers une gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 22 - PLOUBEZRE
Vous remplacerez le 2nd de cuisine, et travaillerez avec le Chef de cuisine, en restauration scolaire et Centre de Loisirs : Vous serez chargé(e) de : - La préparation des ingrédients. - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TY GOUFFRE - 22 - PLOUGRESCANT
Entreprise; Restaurant à Plougrescant, située sur le site exceptionnel du gouffre avec une superbe vue sur la mer. Cuisine créative, moderne et classique. Mettant en avant les produits locaux ; les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 29 - Plouigneau
Nous recherchons pour le compte de notre client, un EHPAD sur Plouigneau, un commis de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre leur équipe de 3 personnes. Prise de poste dès que possible. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F) JUILLET AOUT 2025
CREPERIE O'BEURRE SALE - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes et participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)- le soir uniquement
CHEZ PROSPER - 22 - PERROS GUIREC
Sous la responsabilité du cuisinier, vous aidez à la confection des plats au sein de ce restaurant situé dans un camping 5 étoiles de bord de mer. Travail du soir uniquement, pas de coupure, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un(e) commis(e) de cuisine Travail du Mercredi au Dimanche midi (2 jours de repos consécutifs/semaine). Nous recherchons une personne sérieuse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)