Offre n° 193MFYK
Manager (H/F)
90 - BOTANS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Vous êtes d'une part l'intermédiaire entre les équipiers et le directeur, mais aussi le chef d'orchestre du restaurant rapide, c'est-à-dire que vous managez les équipes, participez à la gestion opérationnelle et à la rentabilité de l'unité Votre métier : - Animer et structurer l'organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe, - Superviser la gestion des stocks et approvisionnements, - Planifier et organiser le processus de production, - Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum, - Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction, - Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer. Vos qualités principales : - Rigoureux et organisé - Polyvalence et grande disponibilité - Bon gestionnaire - Excellent manager - Pédagogue doté d'un fort leadership - Vous avez une expérience réussie dans la restauration rapide et vous avez du leadership pour accéder à ce poste. Vous bénéficierez de deux jours consécutifs de repos dans la semaine (mais non fixes)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Gérer les ressources humaines
- Optimiser les coûts opérationnels
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
QUICK
Il s'agit d'un recrutement dans le cadre d'une ouverture d'un Quick à Botans, ouverture prévue début octobre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur (H/F)
QUICK - 90 - BOTANS
Vous êtes en charge de l'exploitation, de la gestion et de la rentabilité de votre unité. Vous etes responsable du fonctionnement global de son établissement, vous endossez les responsabilités d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable d'hôtel-restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 68 - CERNAY
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'établissement Touristique - H/F
Azureva - 88 - BUSSANG
Nichée au cœur des Vosges, la ville de Bussang se distingue par son cadre naturel exceptionnel, son patrimoine riche et son dynamisme, offrant un environnement idéal où vous pourrez mener à bien le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
KFC - Groupe ProNoïa - 25 - AUDINCOURT
Descriptif du poste: Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)