cuisinier (h/f) Agroalimentaire (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 193MLVL
cuisinier (h/f) Agroalimentaire (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Mission principale Vous participerez aux différentes étapes de la fabrication et du conditionnement de plats cuisiné et sandwichs en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous assurez le bon déroulement des opérations et veille à la qualité des produits finis. Activités et tâches principales Préparation des ingrédients (tranchage, assemblage, dosage) Elaboration des plats Montage des sandwichs sur ligne de production Conduite et surveillance des machines de fabrication Conditionnement et emballage des produits finis Contrôle qualité des sandwichs (fraîcheur, poids, conformité aux normes) Nettoyage et entretien des équipements et zones de travail Respect des consignes de sécurité et des procédures d'hygiène (HACCP) Signalement des anomalies ou dysfonctionnements au responsable Compétences requises Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité agroalimentaire Capacité à travailler sur chaîne de production en cadence soutenue Sens de l'organisation et rigueur Aptitude à travailler en équipe Réactivité et capacité d'adaptation Profil recherché Formation : CAP/BEP/Bac Pro cuisine ou agroalimentaire Expérience : Débutant accepté, expérience en industrie agroalimentaire ou cuisine de collectivité appréciée Aptitude physique : Port de charges légères, station debout prolongée horaires de 4h à 11h (travail posté, week-end possible) Conditions de travail Travail en environnement réfrigéré (4°C à 8°C) Port d'équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire Travail en rythme soutenu selon la cadence de production
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - LE PORT
Le restaurant l'Eté Indien du Port renforce son équipe en cuisine et recherche son/sa Commis de cuisine à temps plein en CDI. Placé(e) sous les directives du Chef, du Second et des chefs de partie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) SECOND(E) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Etablissement hôtelier situé à Saint Leu recherche un cuisinier pour assurer la préparation des petits déjeuners et des repas du personnel. Vous réaliserez les repas du personnel et veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)