Chef de partie poste froid (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 193CSXJ
Chef de partie poste froid (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Préparation et envoie des tapas et plats froids (3). Brigade de 6 personnes, 2 coupures semaine, repos dimanche et lundi, heures sup rémunérées, mutuelle. CDI 39h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2210.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ARTOCARPE
10 à 19 salariés
Restaurant, bar et tapas Entreprise de 14 salariés dans un quartier historique de bars, restaurants et établissements de nuit . Terrasse de 100 places et salle de 40 couverts. ouvert du mardi au samedi facebook l'artocarpe reunion Mme Marie LEPERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (H/F)
JOFRANE DAILLY CONSULTING CULINAIRE - 974 - ST ANDRE
Vous serez responsable de la production et du service des plats. Vous travaillerez en collaboration avec le personnel de cuisine. Vous veillerez à la réalisation des burgers selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) H/F sur le secteur de Sainte-Marie. Poste : - Préparer les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur : Cuisine créole, chinoise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REST PLAG VARANGUE DU LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Missions principales : Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques et les consignes du Chef. Participer à la mise en place en cuisine (épluchage, découpe, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de production alimentaire H / F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiche techniques - Dressage des assiettes - Réaliser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Paul
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / cheffe de partie tournante (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST PAUL
Notre établissement recherche un ou une chef(fe) de partie tournant(e). Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du second de cuisine, le Chef de Partie prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
DIANA DEA LODGE - 974 - ST BENOIT
Vous assisterez le chef de cuisine dans ses fonctions - Vous participerez à l'élaboration et à la cuisson des plats et vous serez responsable du garde manger chaud ou du froid. Vous participez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ESPLANADE - 974 - Saint-Paul
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDI à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)