Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 192NRJR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la grillade. - Gérer les approvisionnements : achat, réception, stock et rotation. - Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service. - Accompagner et former les nouveaux arrivants et transmettre son savoir- faire. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail sous la responsabilité du chef ou du responsable de l'établissement. - Participer au recrutement des apprentis. -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUCHERIE RESTAURANT
10 à 19 salariés
A La Boucherie, rejoignez une équipe différente ! - Des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier - Des perspectives d'évolution professionnelle - Une chaîne de restauration en progression constante M. Christophe L'heveder
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche d'un(e) cuisinier(e) (H/F)
TOKYO TOKYO - 974 - ST DENIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST gilles les bains
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un spectacle, une émotion, une célébration du goût et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre poissonnerie réputée. Le candidat idéal aura une passion pour les produits de la mer et une capacité à créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Etablissement hôtelier situé à Saint Leu recherche un cuisinier pour assurer la préparation des petits déjeuners et des repas du personnel. Vous réaliserez les repas du personnel et veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - ST PAUL
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous ferez de la cuisine créole et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la mise en place de la cuisine et la préparation des mets et plats suivant les consignes qui vous seront données par votre supérieur (second de cuisine ou chef)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et souhaitant participer au succès de notre équipe gastronomique. Vous serez intégré(e) dans un cadre dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)