Agent de production en restauration collective H/F (H/F) 69 - DECINES CHARPIEU
Offre n° 193MPXQ
Agent de production en restauration collective H/F (H/F)
69 - DECINES CHARPIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Ville dynamique, attractive et durable de 30 000 habitants, Décines-Charpieu forge son identité entre dynamisme urbain et espaces naturels. Située à 10 kilomètres de Lyon et 12 kilomètres de l'aéroport international de Lyon Saint-Exupéry, la commune est desservie par la ligne de tramway T3 (arrêt Décines centre - à 20 minutes de la Gare Part Dieu) et joue un rôle actif dans le développement de l'Est lyonnais. Décines-Charpieu est une ville solidaire, à dimension humaine qui bénéficie d'un patrimoine naturel privilégié avec la présence sur son territoire de la rivière de la Rize, ainsi que du canal de Jonage et du plan d'eau du Grand Large. Avec l'implantation du Groupama Stadium et du parc de loisirs l'OL Vallée sur son territoire, Décines-Charpieu connait une forte affluence et de nombreux d'événements d'envergure tels que la Coupe du monde de rugby 2023, les matchs de l'Olympique Lyonnais, mais également des concerts de célébrités internationales. Avec près de 500 agents, Décines-Charpieu est une ville tournée vers l'avenir et au service de ses administrés. Au sein de la cuisine centrale, vous participez à la production des repas à destination des restaurants scolaires de Décines-Charpieu. Missions : - Participer de la préparation des légumes (désinfection, épluchage, coupage). - Réaliser les préparations froides (entrées, desserts). - Compter les fromages et les desserts. - Extraire les plats des barquettes et les allotir. - Remplir les documents de traçabilité. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles. - Participer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux. - Participer à l'achèvement de la plonge. Conditions de travail : - Temps de travail annualisé avec semaines de 40 heures en périodes scolaires et semaines de 30 heures en périodes de vacances scolaires. - Congés et jours non travaillés pendant les vacances scolaires par alternance (2 équipes). - Rémunération selon les grilles indiciaires du cadre d'emplois + prime « IFSE » mensuelle + Prime « CIA » annuelle + Prime d'Intéressement à la Performance Collective des Services (PIPCS) annuelle - Avantages : titres restaurant, COS (chèques vacances, billetterie...), participation mutuelle et prévoyance, prise en charge de 75% des abonnements aux réseaux de transports publics - Port des EPI obligatoire : charlotte, blouse et chaussures Profil recherché : - Connaissance des techniques culinaires de base. - Connaissance et pratique de la méthode HACCP. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. - Expérience en restauration collective. - Méthode, rigueur et sens de l'organisation. - Réactivité, efficacité et capacité d'adaptation. - Sens du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon la grille
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
69 - GIVORS
Notre brasserie familiale recherche un(e) employé(e) de restauration polyvalent(e) dès que possible. Vos missions seront : - aide en cuisine (préparation de la mise en place avant le service) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA MAISON DU GOUT - 69 - LYON 02
Nous recherchons un préparateur(trice) Sandwichs/Snacking Mais également une partie vente en cas de besoin et en fonction des flux. Du lundi au vendredi de 7H30 à 13H00 Vous serez en charge de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RED LINE - 69 - LYON 03
L'établissement Red Line, situé dans le 3e arrondissement de Lyon, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour intégrer son équipe dynamique. Missions : Accueil et service client...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent.e de Service Polyvalent - Entretien et Restauration (H/F)
LYON 3EME EST - 69 - LYON 03
Prérequis : Connaissance des techniques de Propreté (entretien/désinfection), des règles d'hygiène conformément à la réglementation en vigueur et maîtrise du matériel nécessaire. Respect des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
WILLY TEA - 69 - LYON 02
ACTIVITES: PREPARATION DES DENREES POUR LES SANDWICHS/PLATS VIETNAMIENS SERVICE CLIENTS BUBBLE TEA
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
TAYUMMI - 69 - BRON
Dans notre restaurant de spécialité thaïlandaise, vos missions : confection des plats et des woks selon nos recettes. Organisation du travail en 35h par semaine du lundi au dimanche avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 38 - Pont-Évêque
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration, en Intérim un Employé de Restauration Collective (h/f). "notre client" est une entreprise renommée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration polyvalent(e) (H/F)
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE LA POLICE - 69 - ST CYR AU MONT D OR
Placé sous l'autorité d'un gérant de restauration : Préparation et mise en place des petits déjeuners et du self préparation des pauses café service en salle à manger de direction ou au self service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)