Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - PORT DE BOUC
Offre n° 193MRJX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - PORT DE BOUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Description du poste : Le restaurant La cantina recherche son/sa cuisinier(e) passionné(é) pour rejoindre l'équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des plats en respectant les normes de qualité et les règles de sécurité alimentaire. Missions principales : Préparation des ingrédients et réalisation des plats selon les recettes et les standards de la cuisine traditionnelle de l'établissement. Veiller à la qualité, à la présentation et à la rapidité des plats servis. Maintenir une organisation impeccable de la cuisine et des postes de travail. Assurer le nettoyage et la désinfection des équipements et ustensiles de cuisine. Collaborer avec l'équipe pour garantir une excellente expérience client. Profil recherché : Diplôme en cuisine et expérience professionnelle significative en cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Sens du détail et esprit d'équipe. Avantages : Uniquement service du midi, en moyenne 40 couverts Horaire de travail de 8h30 à 15h30, du lundi au samedi. Heure de pause repas à définir lors de l'entretien Envoyez votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - bac pro cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANTINA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MINUBU - 13 - MARSEILLE 07
Minubu, c'est le coffee shop marseillais où le brunch est roi tout au long de la semaine ! Situé sur la magnifique Corniche Kennedy, on propose des assiettes gourmandes, des produits frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - Marignane
Société régionale de restauration collective recherche un second de cuisine. Vos missions seront les suivantes: - contrôle les fiches techniques des plats - range les livraisons - participe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TROTTOIRS MARSEILLAIS - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant situé à la pointe rouge un(e) cuisinier(ère) pour la saison de fin juin à fin septembre. Vos missions: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 68 - 13 - MARSEILLE 05
Vous avez des idées plein la tête et recherchez un établissement qui vous laisse les exprimer ? Vous êtes sur la bonne offre. Nous avons besoin d'une personne capable d'enrichir notre carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST CANNAT
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant implanté à Marseille, propose un CDI pour un poste de cuisinier compétent pour la cuisine chinoise, plus particulièrement pour la fabrication et la préparation des raviolis et pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBA CONCEPT - 13 - MARTIGUES
Recherche un ou une cuisinier(e) pour intégrer une équipe dans un restaurant méditerranéen. Jours de repos: Dimanche + 1 jour volant dans la semaine CDI 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent Restaurant (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant dans le centre commercail Barnéoud de Plan de Campagne, nous recherchons 5 cuisiniers. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TROIS VOILES - 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Situé à l'embouchure du Rhône au sein d'un port de plaisance, notre restaurant accueille une clientèle des environs et de l'Europe, sur un ton convivial. Nous portons une attention particulière à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)