Second / Seconde de cuisine (H/F) 94 - NOGENT SUR MARNE
Offre n° 193MYQB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en collaboration avec le chef, les plats de la carte, les menus et les plats du jour. - De choisir des fournisseurs de qualité, de contrôler les approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - De remplacer le chef lors de ses absences, vous prendrez alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. - D'encadrer l'équipe afin d'assurer chaque jour un service optimal (contrôler la qualité des plats, du service et des prestations). - D'assurer une expérience client exceptionnelle. - D'assurer les commandes et la gestion des stocks pour tout le restaurant (alimentaires, consommables et sanitaire). - De contrôler la bonne mise en pratique des tâches quotidiennes et le respect des règles sanitaires. - Mettre en œuvre les mesures nécessaires pour atteindre les objectifs fixés avec les fondateurs. Et surtout : Insuffler dynamisme et bonne humeur à votre équipe ! Vous serez le gardien et le garant de l'esprit du lieu ! Votre profil : Si vous êtes : Un(e) excellent(e) cuisinier(e), doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment exercé(e) avant d'acquérir les responsabilités de Second. Méthodique et discipliné(e) Bon manager Bon gestionnaire avec des vraies capacités d'organisation Parfaitement respectueux(se) des normes d'hygiène Passionné(e) du métier dans le respect de la saisonnalité, du 100% fait-maison et que vous aimez développer une carte dans l'air du temps alliant la création visuelle et le faible impact écologique, proposant aussi des plats vegan, végétarien, sans gluten et/ou sans lactose. Amoureux(se) du service client, de l'échange et du partage. Soucieux(se) d'assurer la meilleure expérience possible aux clients comme à l'équipe. Doté(e) d'une capacité à gérer le stress des coups de feu. Ce poste est un CDI, temps plein, 3 coupures maximum, 2 jours de repos en continu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Salaire en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHAMBOULE TOUT SAS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://lechambouletout.fr/fr
LE CHAMBOULE TOUT, un environnement chaleureux et dynamique au sein d'une équipe jeune et motivée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine restaurant italien (H/F)
CONSULTING PLUS - 60 - COYE LA FORET
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un Sous-Chef de Cuisine Italienne H/F en CDI pour un restaurant situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Gennevilliers
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Trocadéro F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Second de Cuisine - Position hiérarchique Sous l'autorité directe du Chef de Cuisine, en collaboration avec l'équipe de cuisine et le personnel de la résidence. - . Mission principale Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Néo Bistrot du 6e - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Néo Bistrot du 6e arrondissement de Paris. Le statut auto entrepreneur est requis pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 77 - DAMPMART
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)