Directeur adjoint en restauration à thème (H/F) 77 - Torcy
Offre n° 193MYTD
Directeur adjoint en restauration à thème (H/F)
77 - Torcy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Directeur Adjoint en restauration H/F dynamique et passionné pour un de nos clients spécialisés dans la restauration à thème. En tant que directeur adjoint, vous aurez la responsabilité d'assister le directeur dans la gestion quotidienne du restaurant, en garantissant un service de qualité exceptionnelle et en atteignant les objectifs financiers. Votre rôle consistera à superviser les opérations, à former et motiver le personnel, ainsi qu'à gérer les stocks et les approvisionnements. Vous devrez également vous assurer que les normes d'hygiène et de sécurité sont respectées, tout en maintenant un environnement de travail agréable et productif. Ce poste est idéal pour un candidat ayant une expérience dans la restauration rapide, désireux de progresser au sein d'une entreprise en pleine croissance, et prêt à relever des défis quotidiens pour offrir une expérience client inoubliable. Avoir une expérience significative dans un poste similaire au sein de la restauration rapide. Être capable de travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Posséder d'excellentes compétences en communication et en leadership. Avoir une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Être disponible pour travailler à temps plein et s'adapter à des horaires variables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - SD BAHIA - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE RESPONSABLE (H/F)
ENI - AREAS - 77 - Ussy-sur-Marne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : - Préparer et servir diverses boissons, y compris du café, des lattes, des thés et des boissons glacées, en suivant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 77 - Saint-Mard
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager et assistant(e) Manager en restauration rapide (H/F)
94 - VILLEJUIF
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Office manager dans l'hôtellerie (H/F)
BABYLONE HOTEL - 95 - LE THILLAY
Au sein de la HOLDING KARACAN vous serez chargé(e) de gérer la gestion administrative et comptable des hôtels. Vous assisterez également le supérieur hiérarchique sur certaines de ses fonctions. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ingénieur coordonnateur plan restauration du Groupe Hospitalier (H/F)
HOPITAL SAINT ANTOINE - 75 - PARIS 12
Responsable du plan restauration - AP-HP Sorbonne-Université Présentation du service Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique (DADDL) qui est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de site de restauration (H/F)
MAIRIE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Contexte Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
JO AND NANA CAKES - 75 - PARIS 12
Assistant Manager opérationnel en Pâtisserie et Salon de Thé Description du Poste : Le poste est une position clé au sein de notre établissement. Vous serez directement impliqué(e) dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hôtellerie H/F
Domusvi - 91 - ATHIS MONS
POSTE : Responsable Hôtellerie H/F DESCRIPTION : Chez Domusvi, en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)