Chef de cuisine F/H 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 193NJVR
Chef de cuisine F/H
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Employeur handi-engagé
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct auprès des personnes détenues. Rattaché(e) au Directeur de la restauration : Vous organisez, coordonnez et supervisez l'ensemble de la production culinaire dans le respect des obligations contractuelles, légales, des obligations de sécurité au travail et sécurité alimentaire en milieu carcéral. Vous jouez un rôle clé dans l'encadrement et la dynamique d'équipe en cuisine, en accompagnant et en supervisant les personnes détenues dans un cadre valorisant et structurant Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien des locaux Vous suivez l'état des stocks et définissez les besoins en approvisionnement Vous assurez la pérennité des comptes par une gestion MP rigoureuse, en collaboration avec le chef de production, conformément aux budgets alloués Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire en supervisant les techniques de fabrication et les règles de présentation Dans le cadre de ce recrutement, un extrait de casier judiciaire vierge est requis. La nationalité française est également obligatoire, le poste étant en lien direct avec une administration de l'État. Rémunération: 2 253,74 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carrolina Esteves
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous assurez la préparation des plats, la gestion des stocks et l'organisation de la cuisine. Vos qualités : Savoir travailler en équipe, être organisé(e), propre et ponctuel(elle) pour un travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 34 - Palavas-les-Flots
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Cuisinier(ère) en cuisine en collectivité. Il faut être autonome en cuisine. Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages: votre taux horaire+ 10% de fin de mission+ 10%...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de cuisinier . H/F Vos missions: Réalisation d'entrées froides et chaudes Mise en place du service,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous serez chargé(e) de la préparation et envoi des plats (spécialités poissons, fruits de mer, cuisine méditerranéenne), et de la gestion de la mise en place et du nettoyage du poste. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Baillargues
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un CUISINIER (h/f) pour une mission à Baillargues (34) *Une première expérience en traditionnelle est demandée* Longue mission...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU QUAI - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie, située sur la marine, nous recherchons un profil cuisinier pour prise de poste au plus tôt. Vous intègrerez une équipe déjà constituée d'un commis et d'un plongeur. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Montage de kebab (H/F)
ASLAN KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Recherche cuisinier H/F pour travailler dans un restaurant de spécialités turques. Il est impératif de savoir monter une broche de viande de kebab avec de la viande fraîche . Confection du pain de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine : - gestion du personnel en cuisine - gestion des stocks des températures et de l'hygiène - réalisation culinaire entrées plats et desserts Vous avez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - ANIANE
Restaurant situé au cœur d'un domaine viticole dans l'Hérault, recherche son Chef de Cuisine (H/F) pour vivre l'aventure d'une ouverture prochaine. Vous êtes chef, cela pourrait aussi être votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)