Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - ANIANE
Offre n° 192TMFX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - ANIANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Restaurant situé au cœur d'un domaine viticole dans l'Hérault, recherche son Chef de Cuisine (H/F) pour vivre l'aventure d'une ouverture prochaine. Vous êtes chef, cela pourrait aussi être votre premier poste en tant que chef de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef exécutif du groupe qui compte 4 restaurants au total. Responsabilités principales : Élaborer des menus innovants et saisonniers en accord avec l'identité du restaurant. Assurer une gestion efficace de la cuisine, y compris la gestion des stocks, des commandes et des coûts. Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour atteindre des standards élevés. Maintenir et garantir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences et qualifications requises : Diplôme en arts culinaires ou formation équivalente d'une école hôtelière réputée. Expérience réussie d'au moins 6 ans en tant que second de cuisine, expérience d'au moins 2 ans en tant que chef de cuisine. Capacité à travailler sous pression tout en assurant une qualité constante. Expertise en gestion d'équipe et en techniques culinaires avancées. Solides compétences en gestion des ratios et organisation logistique. Maîtrise des règles HACCP et des normes de sécurité alimentaire. Conditions de travail : Contrat : CDI, temps plein. Horaires flexibles, incluant soirées, weekends et jours fériés. Rémunération attractive avec des primes motivantes basées sur la performance. Avantages : repas inclus, accès à des formations et opportunités d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous assistez le chef sur une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MOULE EN FETE MARSEILLAN PLAGE - 34 - MARSEILLAN
Restaurant dont les spécialités sont les moules, recherche son cuisinier. Poste à pouvoir pour juillet et août. Cdd jusque fin août avec possibilité de prolongation. 35 heures par semaine. Mutuelle
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - BAILLARGUES
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un cuisinier (h/f) pour une mission à Baillargues (34) * 06h00 à 14h00 *Une première expérience en traditionnelle est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BELLONI - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vous serez en charge de la mise en place, du service tout en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Vos missions sont: - Cuire des viandes, poissons et légumes Vous préparez essentiellement des entrecôtes, burgers, fritures de poissons(rougets, sardines) - Maintenir son plan de travail propre tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA GRANDE SIESTE - 34 - ANIANE
Vous êtes cuisinier au sein d'un restaurant de type bistro et préparez tous les plats à la carte. Vous êtes passionné, expérimenté ou sortant de formation qui maitrise : froid, desserts, grillades......
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Cuisinier (H/F). Situé au cœur du Théâtre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en CDI 42h (H/F)
Campanile Montpellier - 34 - MONTPELLIER
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Cuisinier (H/F). Vous aurez pour mission de réaliser et contrôler la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)