Chef / Cheffe de cuisine, participez à l'ouverture de l'Etal. (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 193PBQC
Chef / Cheffe de cuisine, participez à l'ouverture de l'Etal. (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
L'Etal, ouvre un nouvel établissement et recherche son équipe (5 personnes au total): rejoignez une nouvelle adresse en plein centre-ville de Nantes ! Nous proposons un concept mêlant poissonnerie et restaurant : produits frais en provenance de la criée, cuisine maison et service convivial dans un cadre soigné. Missions et responsabilités : Élaboration de la carte des desserts et du plat du jour Préparation, mise en place avant le service Envoi des entrées et plats (desserts préparés en amont) Gestion des stocks, réception des produits Nettoyage et désinfection de la cuisine Respect des normes d'hygiène HACCP Attachés à vous offrir des conditions de travail agréables, toutes les informations ci-dessous peuvent être évolutives : travail en journée et en soirée, y compris week-ends (avec repos tournants), établissement fermé le dimanche soir et lundi horaires de 9h à 14h ou 15 h et de 17h ou 18 h à 23 h (horaires évolutifs) 2,5 jours de repos par semaine Rémunération : à partir de 1900€ nets et plus selon profil Lieu de Travail : rue des Carmes, Nantes Environnement de travail : rue dynamique en zone piétonne, locaux neufs et fonctionnels, concept nouveau et attractif. Poste à pourvoir début juillet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- À partir de 1900€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L'ETAL NANTES
À la fois poissonnerie et restaurant, l'Etal est un concept misant sur la fraicheur des produits en direct de la criée pour satisfaire ses clients sur place et à emporter. Prix abordables et produits de qualité en font une adresse incontournable à Lorient pour les amateurs des produits de la mer ! Après 2 années d'ouverture, une nouvelle étape est franchie avec l'ouverture d'un nouvel établissement au centre-ville de Nantes. M. Florian SIMON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MARNE - 44 - LA MARNE
Vous aurez pour mission la réalisation de plats traditionnels. pour environ 60 à 100 couverts. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h. Poste à pourvoir de suite. Pour remplacement avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
Notre restaurant recherche un (e) cuisinier (e) passionné(e) par la cuisine du monde pour rejoindre équipe dynamique. Le profil recherché : Nous recherchons une personne - sérieuse, motivée et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier offre d'emploi (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST COLOMBAN
Actual recrute des Crêpiers (h/f). Nous sommes à la recherche de passionné(e)s, dynamique et motivée ! Description du poste : Nous recrutons des Crêpier(e)s expérimenté(e)s / débutant(e)s avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOGERES - 44 - NANTES
Au sein d'une Résidence Haut de gamme en centre ville de Nantes, vous êtes issu de la restauration traditionnelle , ce poste peut vous convenir. Equilibre entre vie privée et vie professionnelle. 130...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
MAISON BB - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. . Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Restaurant Crêperie en bord de Loire avec une vue imprenable exclusivement galettes et crêpes de qualité et de produits frais et originaux. On est dynamique bonne humeur bonne ambiance et surtout un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)